Хотите -- купите эти зеркала и будете первопроходцем, в случае положительного результата одноклубники вас не забудут.

dimitryst писал(а):механизм складывания находится внутри кронштейна, который к двери крепится, его нельзя вытащить неразрушающими методами.
KPEKEP писал(а):dimitryst писал(а):механизм складывания находится внутри кронштейна, который к двери крепится, его нельзя вытащить неразрушающими методами.
а возможно оставить весь механизм вместе кронштейном от сс, а резиновый уплотнитель и пластиковый треугольный кожух от сыра? или его как раз и не снять?
KPEKEP писал(а):Может кто подскажет, возможно ли скрестить зеркало от сыра (без электроскладывания) с зеркалом от джетты или пассата сс (с электроскладыванием)
объясню ситуацию: на сыр зеркала только новые и по 9к штука, жаба душит, за такие деньги можно человека нанять, кто будет зеркала складывать![]()
а зеркала от джетты и сс с электроприводом и подсветкой, памятью и тд продаются б/у по 3к, сами зеркала одни и те же, а вот крепление к двери (треугольничек) отличается![]()
вот сирокко
а вот джетта (у пассата сс тоже самое)
Yorhen писал(а):Пол года назад была возможность прикупить правое зеркало (левое зеркало и пультик у меня давно уже валяются). Мало того, что зеркало было с праворульной машины, так оно еще и оказалось от CC. Отверстия были пересверлены на самой машине. Так что все возможно, но я не стал брать в итоге...
lp-san писал(а):Yorhen писал(а):Пол года назад была возможность прикупить правое зеркало (левое зеркало и пультик у меня давно уже валяются). Мало того, что зеркало было с праворульной машины, так оно еще и оказалось от CC. Отверстия были пересверлены на самой машине. Так что все возможно, но я не стал брать в итоге...
Коллега, я стесняюсь спросить, а вы принципиально не рассматривали вариант пойти купить в экзисте правое зеркало, если левое с пультиком уже затарены?
lp-san писал(а):мне казалось, оно чото ближе к 7 стоило, а не 9.
lp-san писал(а):Парни, а кто-нибудь может рассказать, как у Сыра снимаются зеркальные элементы?
Proof писал(а):lp-san писал(а):Парни, а кто-нибудь может рассказать, как у Сыра снимаются зеркальные элементы?
просто тянешь на себя именно зеркало, все на защелках, если мне память не изменяет, под ним будут пару контактов для обогрева