Модератор: Туфелька
ye_not писал(а):А насчет и без номера нормально, хочу напомнить про лишение прав за езду без номера.
ye_not писал(а):У коллеги БМВ копейка, сняли номера когда был в отпуске и бумажка потерялась. Поставил на учет на новые, снова сняли. Договориться смогли до 5к только. Новые номера я ему сам заклепками крепил. Больше не снимали.
Судя по разговору по телефону, у них нет цели заработать на конкретном человеке, у них огромный поток. Изначально они даже не понимали они номер сняли или нет.
Самое правильное, во-первых не кормить систему и не платить (тут как с ГИБДД), во-вторых крепить номера нормально, чтобы процесс снятия был усложнен.
А насчет и без номера нормально, хочу напомнить про лишение прав за езду без номера.
freez писал(а):Читал у нас умельцы ходят с электродрелью, заклепки высверливают. А если серьезно прикручено, особо одаренные дебилы выламывали рамки вместе с куском бампера...
Сидел читал и думал ... таких надо просто ловить и ломать либо ноги, либо пальцы. упыри по другому уже не поймут.
Предлагали конечно один выход, но он несколько незаконный )
По договоренности с контрой которая восстанавливает номера, делает дубликат номера, кто-то говорил даже про пластиковую болванку, которая идентична обычному номеру, т.е. так же покрыта светоотражайкой, а оригиналы лежат где нибудь в багажнике. Сняли пластик за 500р, поехал заказал еще один. А вот с ГИБДД в таких случаях разговор обстоит серьезный если инспектор будет не понимающий )
klonn писал(а):автору сочувствую.. напомню только, что без номеров ездитть нельзя..даже со справкой из ментовки..жду шквала снятий красивых номеров..если все-таки примут решение об официальной продаже "блатных цыферог"...что касаемо заклепок...да не будет никто парицца-сверлить и проч.. проще пойти к другому авто и с него снять...
только что пришла смска с незнакомого номера... цитирую: "защити свой авто от кражи госномера- закажи пластиковые дубликаты. 2500" чо ток не придумают, рукалицо..
Tuscan писал(а):Еще прокатывает написать как будто ты бабки кинул, эти остолопы не додумаются
Gella писал(а):Мне кажется, маловероятно, что прокатит!) уж наверное они счет проверяют