freez писал(а):Читал у нас умельцы ходят с электродрелью, заклепки высверливают. А если серьезно прикручено, особо одаренные дебилы выламывали рамки вместе с куском бампера...
Сидел читал и думал ... таких надо просто ловить и ломать либо ноги, либо пальцы. упыри по другому уже не поймут.
Предлагали конечно один выход, но он несколько незаконный )
По договоренности с контрой которая восстанавливает номера, делает дубликат номера, кто-то говорил даже про пластиковую болванку, которая идентична обычному номеру, т.е. так же покрыта светоотражайкой, а оригиналы лежат где нибудь в багажнике. Сняли пластик за 500р, поехал заказал еще один. А вот с ГИБДД в таких случаях разговор обстоит серьезный если инспектор будет не понимающий )
Я тоже больше за мородерство переживаю, чем за свой номер. Если бы я занимался такой хурмой, и мне строили бы козни разными заклепками и потайными болтами, то я бы проходил по всей бочине отверткой, чтобы моему бизнесу не мешали.
А так да, прячут они номера так, что реально хер найдёшь. У знакомой сняли, пришлось заплатить, так как в другом городе машина оформлена была, так ей сказали что где-то под бревнами, на какой-то спортивной площадке. Всем двором искали эти железки.
Насчёт дубликата реально хорошая тема, но руки до неё дойдут только тогда, когда номер первый раз снимут)