Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая

Модератор: malinka_654

Re: Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая | запись

Шима » 20 янв 2017

Storm писал(а):

Да ты ж *** ******* :D :D сам знаешь))

Да тыж мой тоже :D :D :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Иришка » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Дим, клуб как общность людей -- это понятие достаточно абстрактное. Есть клуб, адрес которого у нас у всех на наклейках написан -- сирокко-клуб.ру. В клубе есть люди, которые между собой кучкуются как-то по интересам, по симпатиям, по географическому признаку, и так далее.

Кто-то на смотре собирается покурить кальян, кто-то в гараже собирается, покрутить гайки, как мы с Юрой, Игорем и Гарником в какой-то момент. Вчера вот с Женей @CamioN в Пятницах бургеры точили, тоже, можно сказать, клубная встреча была ) Люди приходят, люди уходят, люди дружат, ссорятся -- все это течет и постоянно меняется.

Никакой администрации у неформальных коллективов, естественно, нет и быть не может -- кто-то дружит с одними людьми, кто-то с другими, кому-то вообще никто не указ, и так далее. Материально и более-менее формализованно существует только клуб как интернет-форум, и у него есть вполне осязаемые владельцы (Паша Скоч в нашем случае), администрация, модераторы и т.п.

ахахахха ну мы поняли, что вы там очень весело живете, бургеры точите и гайки крутите ахаха
но увы реальность такова, что большая часть клуба все таки собирается и встречает праздники, отмечает дни рождения друг друга, гоняют на всякого рода мероприятия и т.д можно бесконечно перечислять .....
Это для вас существует клуб как интернет - форум, а для других это реальное общение и дружба! И не надо нам админов)) ну правда....
Изображение Изображение RDS KuKuTeam

Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

dimitryst » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Дим, клуб как общность людей -- это понятие достаточно абстрактное. Есть клуб, адрес которого у нас у всех на наклейках написан -- сирокко-клуб.ру. В клубе есть люди, которые между собой кучкуются как-то по интересам, по симпатиям, по географическому признаку, и так далее.

Кто-то на смотре собирается покурить кальян, кто-то в гараже собирается, покрутить гайки, как мы с Юрой, Игорем и Гарником в какой-то момент. Вчера вот с Женей @CamioN в Пятницах бургеры точили, тоже, можно сказать, клубная встреча была ) Люди приходят, люди уходят, люди дружат, ссорятся -- все это течет и постоянно меняется.

Никакой администрации у неформальных коллективов, естественно, нет и быть не может -- кто-то дружит с одними людьми, кто-то с другими, кому-то вообще никто не указ, и так далее. Материально и более-менее формализованно существует только клуб как интернет-форум, и у него есть вполне осязаемые владельцы (Паша Скоч в нашем случае), администрация, модераторы и т.п.

Слово "клуб" в названии форума - это просто слово. С таким же успехом там могло быть написано "сирокко-форум" или "транстехавтомотоавиатуса".
Клуб как понятие - это именно коллектив, объединенный в данном случае моделью авто и никак не зарегистрированный.
Поэтому мы все и говорим, что фраза "администрация клуба" некорректна. Было бы у нас НКО "Сыр-клуб" - тогда не вопрос, это бы еще хоть как-то можно было понять.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

lp-san » 20 янв 2017

Gella писал(а):1. Лиза со Светой вроде вообще в декрете и на встречах редко появляются. а жаль. спрошу у Ирен - Лиза занимается чем-то клубным? вы с ней хорошо дружите, ты в курсе? Саша мой любимый друг, он со всеми общается и всегда политкорректен, но не слышала от него про его особую активность на этом ресурсе. могу ошибаться. От Пети я сто лет ничего не слышала, тоже его рада видеть/слышать)) Петь, а сыр-то вообще жив?) ;)

Насть, и Лиза, и Света, и Саша А принимали живейшее участие в подготовке календаря. Там в принципе все принятия решений были исключительно коллегиальные, по результатам обсуждений, прикидок разных вариантов и т.д. Я, как один из основных технических работников, предлагал какие-то варианты с теми или иными фотками и вариантами их обработки, народ обсуждал, решал, выбирали, в итоге отобрали то, что было по нраву большинству. У нас в принципе такой подход к коллективной работе -- обсуждение и общее принятие решений. У Саши собственно можешь поподробнее расспросить о том, как делался календарь.

2. Саш, у меня опыта с календарями и съемками тоже достаточно))) считаю, что мой проект был не менее конкуретноспособен в 14 году))) Если буду что-то делать, то как в прошлый раз сама со своей командой.

Странный какой-то идейный сепаратизм, но ок, как скажешь.

3. и с форума я ушла, потому что тут нет клуба. ресурс покинут. клуб - это друзья. это общение. я общаюсь с клубом, но не на форуме, потому что считаю, что он умер)

Насть, для тебя клуб -- это, я так понимаю, узкий круг твоих друзей и приятелей, с которыми ты познакомилась на клубных мероприятиях. Для меня -- все, кого объединяет форум. Ты, я, Гарник, Вася из Томска, Лиза, у которой больше нет сыра, Вова из Йошкар-Олы, которому я отправлял диск транспортной компании, Женя @CamioN из Москвы, которого ты наверняка не знаешь и у котого я покупал этот самый диск для Вовы, и так далее.

Мы просто разный смысл в это слово вкладываем, видимо.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted

Aksel333 » 20 янв 2017

Я хз как остальные,но я палюбас нахуярюсь !!)
А так пусть домики бронит снова Илья,в прошлом году збс получилось то все!)
Изображение Изображение | Автотехцентр PKmotors

lp-san » 20 янв 2017

Иришка писал(а):ахахахха ну мы поняли, что вы там очень весело живете, бургеры точите и гайки крутите ахаха
но увы реальность такова, что большая часть клуба все таки собирается и встречает праздники, отмечает дни рождения друг друга, гоняют на всякого рода мероприятия и т.д можно бесконечно перечислять .....
Это для вас существует клуб как интернет - форум, а для других это реальное общение и дружба! И не надо нам админов)) ну правда....

Ира, лезть администрировать какие-то оффлайновые кучкования отдельных членов клуба вроде никто не порывается, более того, это в принципе невозможно, я вообще не понимаю, о чем вы )

Elizabeth » 20 янв 2017

Да че ж все такие дотошные к одному слову прицепились, вместо того, чтобы вообще "услышать" о чем речь?
То, что все разошлись "по интересам" нормально, не могут все любить одно и то же (сыр не в счёт)
То что, "инициативная группа" или как хотите называйте, пытается организовать какие-то ништяки для всех (будь то домики/площадка/шатры/костры/шоколадки) -это не попытка испортить вам праздник. Никого здесь не пытаются устранить и помешать что-то сделать. Хотят делать Вместе, чтоб всем отлично отдохнуть. Люди вышли к вам с той инфой, которая есть на данный момент. А вы только и делаете, что огрызаетесь
Никто вам не запрещает ужраться/накуриться/набубениться и тп. Всем уже 18+, у каждого своя голова.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

lp-san » 20 янв 2017

dimitryst писал(а):Слово "клуб" в названии форума - это просто слово. С таким же успехом там могло быть написано "сирокко-форум" или "транстехавтомотоавиатуса".
Клуб как понятие - это именно коллектив, объединенный в данном случае моделью авто и никак не зарегистрированный.
Поэтому мы все и говорим, что фраза "администрация клуба" некорректна. Было бы у нас НКО "Сыр-клуб" - тогда не вопрос, это бы еще хоть как-то можно было понять.

Мы разными словами говорим об одном и том же, по-моему. Клуб как какое-то формализуемое явление -- это только форум. В отрыве от него -- большинство его членов даже не знают друг друга, особенно если они из разных городов. Есть отдельные подмножества членов клуба, которые дружат и тусят оффлайново, но никакие из них, как мне кажется, некорректно называть неким "оффлайн-клубом", любые такие тусовки -- лишь малая часть клуба, и никакой "администрации" у "оффлайн-клуба" быть, естественно, не может. Максимум -- какие-то группировки и локальные внутригруппировочные авторитеты )

И вообще, какого лешего мы это здесь сейчас обсуждаем? Топик вроде бы про фест.

Cruz » 20 янв 2017

А просто приехать посмотреть на ваши пьяные рожи сколько будет стоить без ночевки?
Изображение

malinka_654 » 20 янв 2017

Цены на фест тут http://vwfestival.ru
Изображение Изображение Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

Gella » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Насть, для тебя клуб -- это, я так понимаю, узкий круг твоих друзей и приятелей, с которыми ты познакомилась на клубных мероприятиях. Для меня -- все, кого объединяет форум. Ты, я, Гарник, Вася из Томска, Лиза, у которой больше нет сыра, Вова из Йошкар-Олы, которому я отправлял диск транспортной компании, Женя @CamioN из Москвы, которого ты наверняка не знаешь и у котого я покупал этот самый диск для Вовы, и так далее.

круг как раз оооочень широкий)) и это здорово)
Вот я много конечно вопросов имею к Илье, и много чем в его отношении недовольна была. Да он и сам знает. Но он всегда новичков втягивал в клуб, заставлял людей общаться, приглашал на встречи, надоедал рассылками. И меня тоже так со многими познакомил. Почему сейчас новичками никто не занимается? где они сейчас на клубных встречах?
Про ребят из других городов ничего не говорю, и то вон с Казанью как хорошо дружим! а все благодаря тем же самым пьянкам на фестах))
Если на этот фест и правда Казахстан соберется (они вроде думать начали), вы представляете, как мы географию нашей дружбы расширим?!)))
дружить надо, дружить. на этом все держится. а не на символах печатных в интернете.

Всех <3 сильно и хочу видеть чаще.

на сим ухожу отсюда еще эдак на годик, жду от Ильи инфу по брони, чтоб заселить своих особо любимых масиков на фесте в уютный дом.
Изображение Изображение In goth we trust

Иришка » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Ира, лезть администрировать какие-то оффлайновые кучкования отдельных членов клуба вроде никто не порывается, более того, это в принципе невозможно, я вообще не понимаю, о чем вы )

Ну вот тут тоже можно не лезть)) офлайновые кучкования??ахахах
то есть все встречи где тебя нет, так называются? :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение RDS KuKuTeam

Cruz » 20 янв 2017

malinka_654 писал(а):Цены на фест тут http://vwfestival.ru

Спс
Изображение

Шима » 20 янв 2017

Elizabeth писал(а):Никто вам не запрещает ужраться/накуриться/набубениться и тп. Всем уже 18+, у каждого своя голова.

ye_not писал(а):. А пока учитесь вести себя хорошо :)

И в правду, че это мы...смерды...выступаем :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Marina Sceptica » 20 янв 2017

Офигенная тусовка была у сыроклуба!!! Никто не напивался до невменяемости и все такое) всем было весело, все было душевно, никто никого не обижал, ничего не крушил и в домика не ломал! Машины на площадку те кто был пьян - не загонял!!! Ну по крайней мере этот вопрос заранее обсуждался между отдыхающими в наших домиках и моего сырка загоняли на площадку рано утром наши же ребята, кто был трезвый :) пьяных никто не пускал за руль, это бред!

Мощность (л.с.): 260

Пред.След.