Gella писал(а):1. Лиза со Светой вроде вообще в декрете и на встречах редко появляются. а жаль. спрошу у Ирен - Лиза занимается чем-то клубным? вы с ней хорошо дружите, ты в курсе? Саша мой любимый друг, он со всеми общается и всегда политкорректен, но не слышала от него про его особую активность на этом ресурсе. могу ошибаться. От Пети я сто лет ничего не слышала, тоже его рада видеть/слышать)) Петь, а сыр-то вообще жив?)
Насть, и Лиза, и Света, и Саша А принимали живейшее участие в подготовке календаря. Там в принципе все принятия решений были исключительно коллегиальные, по результатам обсуждений, прикидок разных вариантов и т.д. Я, как один из основных технических работников, предлагал какие-то варианты с теми или иными фотками и вариантами их обработки, народ обсуждал, решал, выбирали, в итоге отобрали то, что было по нраву большинству. У нас в принципе такой подход к коллективной работе -- обсуждение и общее принятие решений. У Саши собственно можешь поподробнее расспросить о том, как делался календарь.
2. Саш, у меня опыта с календарями и съемками тоже достаточно))) считаю, что мой проект был не менее конкуретноспособен в 14 году))) Если буду что-то делать, то как в прошлый раз сама со своей командой.
Странный какой-то идейный сепаратизм, но ок, как скажешь.
3. и с форума я ушла, потому что тут нет клуба. ресурс покинут. клуб - это друзья. это общение. я общаюсь с клубом, но не на форуме, потому что считаю, что он умер)
Насть, для тебя клуб -- это, я так понимаю, узкий круг твоих друзей и приятелей, с которыми ты познакомилась на клубных мероприятиях. Для меня -- все, кого объединяет форум. Ты, я, Гарник, Вася из Томска, Лиза, у которой больше нет сыра, Вова из Йошкар-Олы, которому я отправлял диск транспортной компании, Женя
@CamioN из Москвы, которого ты наверняка не знаешь и у котого я покупал этот самый диск для Вовы, и так далее.
Мы просто разный смысл в это слово вкладываем, видимо.