[Санкт-Петербург] Продается scirocco 2.0 мкпп 2009

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

[Санкт-Петербург] Продается scirocco 2.0 мкпп 2009

Slava » 28 окт 2014

Машину пригнал из Германии в позапрошлом году осенью под себя, один хозяин в Германии, один здесь. С пробегом в 45 т.км. Технически полностью исправна, не убитая, не задушенная, без каких либо доработок, все и так устраивает, относился бережно, в общем сел и поехал. Недавно поменял по кругу диски и колодки, прошел ТО. Пробег реальный. МКПП. Что гораздо надежнее и приятнее dsg. Машина для того, кто ценит и любит получать удовольствие от езды, а не тупо жать на газ/тормоз. С преимуществом передвижения как по городу(пробки, парковка), так и по трассе. Садясь в нее, ты как будто сливаешься воедино, на столько она все быстро улавливает и реагирует, а как держит дорогу, просто сказка. При комбинированном цикле расход всего 10-12 л, и это при 200 лошадях. Разгон до сотни 6,4 сек. Машина не капризная, проходить ТО раз 5 тыс по европейскому стандарту не требуется, периодичность в 15 т. Км. Но я никогда не дожидался их, проходил гораздо раньше, раз в 7 т. Салон кожа с алькантрой, темный потолок, музыка dynaudio. В своей сетке хот хетчей данное авто самое оптимальное как по техническим характеристикам, налог, лошади, цена на запчасти, так и внешние характеристики, куда все симпатичней конкурентов. Могу расписывать плюсы данного авто еще долго, но лучше их прочувствовать самому на отличном предложение по отличной цене. Продаю ввиду решения жилищного вопроса, так бы оставил и наслаждался дальше. Отдельно отдам зимние шины, оригинальные литые диски 18 радиуса, номера ААО. Возможен торг.
Перекупщиков, салоны, стоянки прошу не звонить и не беспокоить, не тратьте мое и свое время.

9 два три 0 четыре пять пять
840 000 руб.

http://auto.ru/cars/used/sale/49665666-aad33d/

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Slava 29 окт 2014, всего редактировалось 1 раз.

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: продается scirocco 2.0 мкпп

Vanek-Izh » 28 окт 2014

кхе кхе, вот это ценник :D
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 275
Цвет автомобиля: серый

Kitt13 » 28 окт 2014

Мда.. Реалии сейчас таковы что цена ей 640 тыс. Не более. ИМХО

Mc Rae » 28 окт 2014

Kitt13 писал(а):Мда.. Реалии сейчас таковы что цена ей 640 тыс. Не более. ИМХО

мне кажется 640 это слишком...
такие ценники для 1,4 норма, и то не для всех)

1732 » 28 окт 2014

аффтар фантазёр-гуманитарий?
после прочтения этого:
Slava писал(а):... гораздо надежнее и приятнее dsg. Машина для того, кто ценит и любит получать удовольствие от езды, а не тупо жать на газ/тормоз. ... Садясь в нее, ты как будто сливаешься воедино, на столько она все быстро улавливает и реагирует, а как держит дорогу, просто сказка. .. Но я никогда не дожидался их... куда все симпатичней конкурентов. .... но лучше их прочувствовать самому ... так бы оставил и наслаждался дальше....

у меня возникло желание выколоть себе глаза, ибо столько метросексуальной ванильности давненько не читал=)
а так, да, ценник ахтунг
ЗЫ Еще: тут ник/имя Слава, а на автору продает какой-то Евгений. Машинка в совместном пользовании у двух мальчиков?
ЗЗЫ Серия номеров А-А-О ценится спросом в определенных кругах? я не в курсе
ЗЗЗЫ Интерлагосы зачОт
ЗЗЗЗЫ вонючки в воздуховодах порвали=)

Мощность (л.с.): 211

Re: [Санкт-Петербург] Продается scirocco 2.0 мкпп

novi4kov » 28 окт 2014

Ну а если предположить, что момент инерции, в котором мы сейчас находимся скоро закончится. И все мы ощутим на ценнике новых авто, что такое 54 рубля за евро (и это только начало) , и тогда ценник автора не будет казаться заоблачным, т.к. Овощной гольф будет стоить миллион... Это я к вопросу у цене...

Цвет автомобиля: коричневый

1732 » 28 окт 2014

Может подождать, когда евро станет 80 и тада ваще ждать покупателя на полтора-два миллиона за корытце?

Новичок » 28 окт 2014

Мне одному кажется, что до полной комплектации тут далеко?
Кресла ткань, магнитола rcd 310, бортовик не цветной ( я не в курсе ставили ли на дорестаил цветные). Может для мешалки и полная, но не для сырка.

1732 » 28 окт 2014

У меня тоже на палке, рсд510, тряпка, кнопок на руле нет, оптика просто галоген без линз. Самый барабан. Прелесть палки в палке.
Делай скидку на то, что текст расчитан на аудиторию автору, а не профильного форума)

hakke.net » 28 окт 2014

с радостью бы взял 2л на мехе, жаль год назад их не было и вообще 2л стоили замето дороже 1.4.

кстати салон комбинированный, что намного лучше кожи обоссатой, зад не прилипает летом.

Автомобиль: GTI
Мощность (л.с.): 240

djtoxic » 28 окт 2014

hakke.net писал(а):с радостью бы взял 2л на мехе, жаль год назад их не было и вообще 2л стоили замето дороже 1.4.

кстати салон комбинированный, что намного лучше кожи обоссатой, зад не прилипает летом.

А нечего с голым задом разъезжать))))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

Slava » 28 окт 2014

Уважаемые одноформучане ! Я прошу вас максимально проявить уважение друг к другу , а тем более к товарищам сыроводам , которые вынуждены продавать своих любимцев ввиду решения жилищных вопросов . Каждому из вас рано или поздно придется по какой либо причине решать вопрос о продаже своего авто. Метод решения у каждого свой , учитывайте это.

Евгений - это мой родной брат , который как бы не особо интересуется всей автомобильной тематикой и воспринимает авто сугубо как комфортное средство передвижения . А посему , я решил ему помочь , раз уж сам давно зарегистрирован на данном интернет ресурсе и сам длительное время являлся владельцем сирокко, достаточно известного в мире вагов.
Все ваши скрытые фантазии , уважаемый господин 1732 прошу оставить глубоко внутри своего задушенного эго, ведь не стоит обвинять окружающий мир в своей неполноценности . Думаю в личном общении вы бы не стали проявлять такое попустительство, поскольку ответственность бы не заставила себя ждать.
По поводу ценника- за 2.0 на мкпп ценник более чем адекватный , такие не подставляются в рф , а учитывая нынешний курс и возможные ограничения на ввоз вторички , вряд ли кто нибудь будет еще их привозить самостоятельно .
Не нравится , не берите , как говорится , не стоит разводить базар. Тем более , при наличии реального интереса , думаю договориться всегда возможно.
К тому же машина действительно в отличном состоянии , в ней огромный потенциал как для тюнинга, так и для повседневной езды.
Как правильно было подмечено, салон комбинированный, не ткань и не полностью кожа. Фары ксенон, кнопки на руле. Не хватает 510 , но зато динаудио , аух .
Надеюсь на ваше благоразумие !
Всем хорошего дня и вечера , спасибо !)

Автомобиль: Scirocco

1732 » 29 окт 2014

Фуууух.. Отлегло!

Новичок » 29 окт 2014

Уважаемый Slava, я не против того, за сколько Вы продаете авто. Продавать и продать - это разные вещи. Не знаю высокий ценник для этого авто или нет, но желаю Вам найти своего покупателя.
Лично я не люблю когда обманывают, даже простым приувеличением. Мне тоже не особо нравится кожанные кресла, но там есть электопривод и поясничная подпорка. У меня самого комбинированные сиденья и вот как раз поясничной подпорки не хватает. Магнитола ... но 310 - это не 510, а для покупателя была бы приятнее 510 + отсутствует камера заднего хода, не разглядел есть ли парктроник, отсутствует круизкон. Так же в объявлении у Вас написано, что есть Круиз-контроль, но на фото я его не разглядел. Суть в том, что на автоюру это может и прокатит, но среди владельцев данного авто не стоит писать про полную комплектацию и тут же фотографиями опровержать это.
Этим текстом я Вас не хочу обидеть или как-то задеть. Просто прошу не вводить людей в заблуждение. Может на форуме есть потенциальный покупатель на Ваш атвомобиль, но так можно его отпугнуть (если Вы в объявлении приувеличили, то при личной встрече можете многого об авто не рассказать или приврать...).
Это мое мнение.
Я когда искал своего сырка, то и на форуме смотрел. Меня бы такое объявление отпугнуло.

Arkady » 29 окт 2014

Новичок писал(а):вот как раз поясничной подпорки не хватает.

Я себе до устанавливал данный девайс

Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

След.