JR писал(а):фотки все равно не видно, чтоб их увидеть, нужна авторизация на "Фольксваген Гольф Клуб", а она есть не у всех =))
К сожалению, это всё, что я могу сделать. Фотки должны были быть видны еще тогда, когда я их заливал на форум сирокко-клуба. Но это вопросы к администрации, почему эта система не работает.
Тимур, спасибо, все так и было, просто этот сервис картинок лежит/недоступен периодически. Да фиг с ним, думаю уже все фотографии посмотрели на разных сайтах.
Jimmy писал(а):А теперь моя очередь умничать Сыр это Гольф 5. Сравниваю с Гольф 6 Р. Гольф 7 уже другая генерация.
Учитывая, что г5 и г6 отличаются мало чем, то сыр - это точно так же г5, как и г6. К тому же сырР шел только с 2010 и у него даже мелкая начинка типа приборки и климата - только от г6, других вариантов там и не было.
Yorhen писал(а):Maxus-Pro ставит полный привод на сыры)))
Макс конечно поставит что угодно, но я пока не слышал о завершенных проектах вкрячивания халдекса на сыр.
Ну в Польше ставили уже. На данный момент тачка Макса в работе. Просто там очень много изменений помимо полного привода. Так что ждем (но ценник уже известен кстати)))
Макс конечно поставит что угодно, но я пока не слышал о завершенных проектах вкрячивания халдекса на сыр.
Ну в Польше ставили уже. На данный момент тачка Макса в работе. Просто там очень много изменений помимо полного привода. Так что ждем (но ценник уже известен кстати)))