Модератор: AlexAnikin
nestormirny писал(а):Вася, так и получится, наверное. Я не буду снижать цену просто потому, что у покупателей нет денег и "рынок такой"
lp-san писал(а):Камрады, извините что по теме -- так кто-нибудь продает, или все просто достали свои синие сырки и похвастались? ))
Вон, у SkyFish машина огонь, нопремер, но про цену никто ничего так и не сказал.
lp-san писал(а):Похоже, мне у вас понравится.
Будем строить филиал руафты в отдельно взятом автомобильном сообществе, бгг.
lp-san писал(а):Камрады, извините что по теме -- так кто-нибудь продает, или все просто достали свои синие сырки и похвастались? ))
Вон, у SkyFish машина огонь, нопремер, но про цену никто ничего так и не сказал.
SkyFish писал(а):lp-san писал(а):Камрады, извините что по теме -- так кто-нибудь продает, или все просто достали свои синие сырки и похвастались? ))
я ответил в личку, странно, но видимо не дошло. Самая низкая цена за которую вижу смысл продавать это 1000000. Иначе просто оставлю себе. В авто вложено 250000 и покупался за 1400000. Помимо ТО у дилера, сам меняю дополнительно все фильтра и жидкости. На 25000 км поменял масло в коробке, одна его замена вышла около 4000. П.с. забыл упомянуть о сигналке старлайн E90 с GSM модулем.
nestormirny писал(а):lp-san писал(а):Похоже, мне у вас понравится.
Будем строить филиал руафты в отдельно взятом автомобильном сообществе, бгг.
Конечно понравится!Главное, купите 2.0 тыщ за 700-800, будете тут дневать и ночевать
vassa писал(а):миф
lp-san писал(а):vassa писал(а):миф
оставьте его, коллега ) по товарищу же видно, что он считает всех, кто не хочет покупать Р за полтора ляма -- лохами, обреченными менять убитые TSI и DSG два раза в месяц ))
vassa писал(а):да я бы не был так категоричен, просто иногда выдается желаемое за действительное