Proof писал(а):Nick_variant очень даже ничего, получилось на SMD диодах, можно было с внешний стороны их термо клеем залить и покрасить в черный, или одеть на них рассеиватели)
В черный как-то не хотелось

Proof писал(а):Nick_variant очень даже ничего, получилось на SMD диодах, можно было с внешний стороны их термо клеем залить и покрасить в черный, или одеть на них рассеиватели)
dimitryst писал(а):Кстати, Паш, ты вроде ставил в габариты диодные лампочки. Как они работают? комп ругается?
sc0ch писал(а):dimitryst писал(а):Кстати, Паш, ты вроде ставил в габариты диодные лампочки. Как они работают? комп ругается?
Нет, комп не ругается, диоды спецом под CAN-шину адаптированы.
Евгений писал(а):Хочу поднять эту тему. Решил замарочиться со сменой желтых лампочек на более симпатичные диодные. но так и не понял какие лучше ставить лампочки и с какими пораметрами. Еще интересно возможно поставить Ledовские лампочки в туманки???
Евгений писал(а):СТРАХ вроде тоже хотел получилось или нет??
dimitryst писал(а):
На картинке не "наполовину горящий дальний", а светодиодная лампа, вставленная вместо лампочек дневного света.
Но я пока такие с "обманкой" не нашел... как и лампочки для птф
dimitryst писал(а):
На картинке не "наполовину горящий дальний", а светодиодная лампа, вставленная вместо лампочек дневного света.
Но я пока такие с "обманкой" не нашел... как и лампочки для птф
beS писал(а):То есть лампы дневного света стоят в цоколях дальнего?