Proof писал(а):Nick_variant очень даже ничего, получилось на SMD диодах, можно было с внешний стороны их термо клеем залить и покрасить в черный, или одеть на них рассеиватели)
В черный как-то не хотелось , сделали матрицу диодную, на неё "маску" из блестяще-серой плёнки, и всё это хозяйство прижали изнутри к "стеклу", предварительно удалив все "внутренности".
Хочу поднять эту тему. Решил замарочиться со сменой желтых лампочек на более симпатичные диодные. но так и не понял какие лучше ставить лампочки и с какими пораметрами. Еще интересно возможно поставить Ledовские лампочки в туманки???
Евгений писал(а):Хочу поднять эту тему. Решил замарочиться со сменой желтых лампочек на более симпатичные диодные. но так и не понял какие лучше ставить лампочки и с какими пораметрами. Еще интересно возможно поставить Ledовские лампочки в туманки???
Товарищ вот такие ставил и ошибок не выдает(в габариты))
Это вроде ваг-комом делают. Чтобы дневным светом были наполовину горящий дальний.
На картинке не "наполовину горящий дальний", а светодиодная лампа, вставленная вместо лампочек дневного света. Но я пока такие с "обманкой" не нашел... как и лампочки для птф
Это вроде ваг-комом делают. Чтобы дневным светом были наполовину горящий дальний.
На картинке не "наполовину горящий дальний", а светодиодная лампа, вставленная вместо лампочек дневного света. Но я пока такие с "обманкой" не нашел... как и лампочки для птф
Попробовать вместо штатных ПТФ вставить ДРЛ от Фабии-РС. Там четыре диода торчат в фаре. И активизировать шнурком ДРЛ через противотуманки.
То есть лампы дневного света стоят в цоколях дальнего?
beS писал(а):То есть лампы дневного света стоят в цоколях дальнего?
ты все напутал ))) там где DLR (Дневные Ходовые Огни) ничего другого нет и быть не может, а би-ксенон находится в одной линзе и при переключении на дальний просто заслонка полностью открывается и все