А Света задала очень хороший вопрос,как проводится модерация фоток?
У меня лично никто не спрашивал хочу ли я видеть свои фотографии где либо.
maugli писал(а):Люди берём Пиво... Девочек... и на Форум....
klonn писал(а):maugli писал(а):Люди берём Пиво... Девочек... и на Форум....
еще нужен хороший фотоаппарат
klonn писал(а):maugli писал(а):Люди берём Пиво... Девочек... и на Форум....
еще нужен хороший фотоаппарат
Aksel333 писал(а):А Света задала очень хороший вопрос,как проводится модерация фоток?
У меня лично никто не спрашивал хочу ли я видеть свои фотографии где либо.
LuckyEight писал(а):Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпения людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у коммьюнити. Все понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.
LuckyEight писал(а):Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпение людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у коммьюнити. Всем понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.
djtoxic писал(а):Друзья!
Для забывчивых, спешу напомнить правила выкладывания массовых фото/видео
Не нужно испытывать терпения людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у людей. Все понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.
Savelyon писал(а):...кстати вопрос, Илья, а как ты проводишь модерацию фоток? ты спрашиваешь каждого, не против ли он, что такая-то фотка появится в такой-то соц сети? ))) а то может я именно на вк не хочу свою рожицу размещать ))) а на fb хочу )...
djtoxic писал(а):LuckyEight писал(а):Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпение людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у коммьюнити. Всем понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.
Кирилл....жаль, что от аргументов ты перешёл на личности...
Позволю себе (хоть и пожалею потом): создай что-нибудь сам, потом поговорим.
Ветку отдельную создал...обсуждаем предложенные в первом посте правила.