Purpleyeah писал(а):Пункт 3.
В этой записи уже колеса снимали и ставил другой сервис , в записи написано что " шиномонтажник установил колеса правильно. Плюс ко всему оказалось, что болты, которые у меня стояли, правильные"
http://www.drive2.ru/l/6061008/Далее следует
"Но вернемся в день сегодняшний. В ПКмоторс мне снимают колеса и обнаруживают, что в правом переднем колесе болты ос срезанной резьбой, а в остальных колесах болты погнуты. Причиной тому стало то, что эти болты оказались коротки для моих колес. Нужны были болты на 5мм длинее. Удлиненные болты обошлись мне всего в полторы тысячи рублей, однако замена правой ступицы встала в копеечку. Дальше еще забавнее: люфт в правой ступице был кошмарный, а левая ступица текла как сучка. Самое смешное в этой ситуации, что эту течь я заметил несколько ранее и приехал к Максу чтобы узнать, что за смазка течет из цента колеса (колпачки для этого колеса не предусмотрены). Однако Баха (а в дальнейшем и Макс) хором сказали мне, что это графитовая смазка. Причём, когда уже стало понятно, что это все же подшипник помирал, Баха лишь удивленно спросил: «А откуда в ступице графитовая смазка?!» Видимо, он не признает никакой смазки кроме графитовой. Кстати косяк с «диагностикой» текущей ступицы, это единственное, что Макс за собой признает. А у меня до сих пор волосы встают дыбом, когда я представляю, как я ездил на практически не прикрученных колесах, которые могли отвалится в любой момент — мог погибнуть ни за хрен собачий, и прихватить с собой энное количество ни в чем не повинных людей. В итоге: заменено две ступицы, сделано три сход-развала, убита куча нервов и вера в людей. Макс заявил, что он тут не при чем, коротких болтов, типа, достаточно, несмотря на заметно меньшее количество резьбы. А ступицы, он говорит, умерли сами, резьбу в ступицах вырвало "просто так", и так далее, и тому подобное."
Так почему предъявы в Максус про после того как автомобиль побывал в другом шиномонтаже !?
Т.е этот шиномонтаж не заметил кривых болтов + сорванной резьбы на ступице ?!
Далее уже 3 сервис ПК - где все это заментили ))
Где логика?))