Pochemu писал(а):омг
блютус обд2 донглы стоят по тыщще рублей, а тут за 8)
При учёте кошерности красная цена имхо не выше 5
Storm писал(а):вопрос тогда в другом) а что умеет этот девайс, чего не умеют ОБД адаптеры?
Storm писал(а):вопрос тогда в другом) а что умеет этот девайс, чего не умеют ОБД адаптеры?
APR Russia писал(а):Господа, право слово, я лично переводил описание на сайте, оно четко и ясно описывает главный бенефит этого устройства -- снятие логов в намного более продвинутом виде, нежели это делает вагком. В более высоком разрешении и с более высокой частотой. Именно в таком формате получает данные фирменная программа для калибровок APR ECU Explorer. И именно этот формат лучше всего "понимают" калибровщики. Это важно в случае решения тех или иных проблем.
Функционал будет расширяться. Появятся функции быстрого кодирования, как в вагкоме и куча другого интереного функционала.
Кардинально удобней стало пользоваться противоугонкой. Просто как будильник выставлять.
Storm писал(а):APR Russia писал(а):Господа, право слово, я лично переводил описание на сайте, оно четко и ясно описывает главный бенефит этого устройства -- снятие логов в намного более продвинутом виде, нежели это делает вагком. В более высоком разрешении и с более высокой частотой. Именно в таком формате получает данные фирменная программа для калибровок APR ECU Explorer. И именно этот формат лучше всего "понимают" калибровщики. Это важно в случае решения тех или иных проблем.
Функционал будет расширяться. Появятся функции быстрого кодирования, как в вагкоме и куча другого интереного функционала.
Кардинально удобней стало пользоваться противоугонкой. Просто как будильник выставлять.
Снятие логов и их количество в любом случае поддерживается только мозгами
Да и бог же ж с ним; лучше давайте по реальным цифрам обсудим?APR Russia писал(а):И тем софтом, который их читает. Вагком родился уже лет 15 назад и явно отстал на сегодня. Остальные ELM продукты используют его же алгоритмы и имеют тоже качество.
sc0ch писал(а):Я не понимаю вас, люди. Кому и что именно вы хотите доказать этой полемикой.
Есть товар, есть описание. Покупатель найдется. Иначе бы продукт на рынок не выпускали. И покупатель этот не будет заморачиваться. Он возьмет и проверит все сам.
Storm писал(а):sc0ch писал(а):Я не понимаю вас, люди. Кому и что именно вы хотите доказать этой полемикой.
Есть товар, есть описание. Покупатель найдется. Иначе бы продукт на рынок не выпускали. И покупатель этот не будет заморачиваться. Он возьмет и проверит все сам.
да какая полемика... я для себя хочу понять, чем тот адаптер, который у меня хуже чем этот новый от АПР, вот и все)
Это всё прекрасно, но у меня есть VCDS, который снимает журналы для отладки прошивок с частотой 2.4 записи в секунду (по 12 параметрам сразу).sc0ch писал(а):Я не понимаю вас, люди. Кому и что именно вы хотите доказать этой полемикой.