sc0ch писал(а):Я не понимаю вас, люди. Кому и что именно вы хотите доказать этой полемикой.
Есть товар, есть описание. Покупатель найдется. Иначе бы продукт на рынок не выпускали. И покупатель этот не будет заморачиваться. Он возьмет и проверит все сам.
Это всё прекрасно, но у меня есть VCDS, который снимает журналы для отладки прошивок с частотой 2.4 записи в секунду (по 12 параметрам сразу).
Если будет продукт, который может сделать это лучше - я его куплю (тем более что там можно смотреть визуально информацию, а в VCDS всторенный журнал слабоват и для анализа логов у меня прикручен Excel).
Судя по официальному видео - скорость на 12 параметрах точно такая же, как и в VCDS:
http://www.youtube.com/watch?v=aZXOlCmwHVA#t=103Но вот функционал онлайн отправки журналов по почте и удобные графики - это реально полезно!
Для рядовых пользователей функционал более чем достаточный, и не надо никаких шнуров и ноутбуков.
Если бы железка работала с любыми прошивками и были платформы, отличные от iOS (Android / Windows 8.1) - купил бы сразу же...
Я ведь правильно понял, что железка снимает журналы только с APR прошивок? Или можно на любой другой тоже пользоваться?