SkyFish писал(а):Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста партнамберы турбы К04 и сопутствующих деталек к ней (патрубки, крепёж и т.д.).
И так же хотел бы посоветоваться- есть ли смысл самому покупать эти детальки или заказать кит АПР (только ценник у них запредельный 188000)?
freez писал(а):SkyFish писал(а):Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста партнамберы турбы К04 и сопутствующих деталек к ней (патрубки, крепёж и т.д.).
И так же хотел бы посоветоваться- есть ли смысл самому покупать эти детальки или заказать кит АПР (только ценник у них запредельный 188000)?
Где же ты такую цену то нашел?
http://go-apr.ru/products/turbo_trans_20_tsi_k04.html
около сотки.
K04 Так же как и к03 идет сразу с выходным коллектором (горячая часть и коллектора там одна деталь).
Можешь и сам купить, номера деталей известны, разница только в том, что турба от АПР или Агранома (с Д2.РУ), уже допилена до состояния болт-он на наши движки. Если я правильно помню у нас байпас на К03 стоит прямо на турбе. Тут допиливается до такого же состояния снял старую - поставил новую.
Новая К04 боргварнес вроде как стоит где то 37-40 тыс. руб.
lowkin писал(а):народ, тут турбину к04 болт-он и кулек от с3 с патрубками предлагают на всем пробег около 10тыс, за 70-75? я так понимаю неадекватный ценник?)))
вообще какой бюджет для ст3? если по минимуму, впуск-пайп есть)
M-Jay писал(а):Алексей, я по городу примерный овощ, описанный выше режим соблюдаю...
А вот на киевке можно и проверить результаты вкачивания $