REVO - Чип-тюнинг от компании Revotechnik

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Re: Чип-тюнинг от компании Revotechnik в Москве!

Dimazzz » 21 ноя 2012

Storm писал(а):нормально себя машинка с мотором чувствует?))

да нормально все ТТТ))) я доволен. на шипах вот только скользко... а так супер... не знаю что при пробеге 60т.км. будет..ну посмотрим...
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III redchillipepper
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 205
Цвет автомобиля: красный

useless » 21 ноя 2012

Storm писал(а):вот такую штуку мне ответили из АПР: 1.4 TSI Twincharger -- у нас есть ПО Stage 1.

203 л.с. 318 Нм. Только мы вообще не рекомендуем его прошивать. Он в стоке горит синем пламенем, запаса прочности фактически нет. Это лотерея. Желаете сыграть?

можете прокоментировать это? это суровая реальность?))

Я в этом ответе не увидел аргументов :)
Вкратце:
Мотор супер-нагруженный, не переносит 95 бензин и сильную жару, НО, если его кормить 98, следить за свечами, цепью, жором масла и топливной системой - рисков минимум!
Тъфу 3 раза, все кто ездят на 1.4ТC из наших клиентов - ездят без проблем, у кого там что и каким пламенем горит - понятия не имею :)

Автомобиль: --
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 1000
Цвет автомобиля: белый

useless » 21 ноя 2012

Sental писал(а):Амет, привет! Ставили ли вы VWR впуск на 2.0тси кому-нибудь? Просто инфа по рево и апр интейках вполне прозрачна, а вот насчет фольцваген-рэйсинг в России не слышал ничего...
И что за спец. предложение для владельцев неРево? :D Можно даже в личку :)

На ТСИ - не ставили и я его в глаза не видел, но на ТФСИ - полное Г.
По впускам у нас свое решение и очень даже неплохое, можно и карбонио кстати.

35% от прайса!

useless » 21 ноя 2012

Dimazzz писал(а):Амет,привет. Делал на Сыр Ст. 1 у тебя (1.4 160 лс.) щяс пробег под 30000км, пора делать ТО - какие свечи посоветуешь?

NGK BKR7EIX
с покупкой аккуратней, много "левака". Если что - заезжай к нам, мы их из америки привозим, и дешево и поставить можем!

с pablo вроде обсудили все!

Майк_Тайсон » 22 ноя 2012

Амет, на сайте вашем видел инфу только по чип-тюнингу, но видимо есть еще и варианты по железу (выпуск, подвески) - а где можно посмотреть?

П.С. нашел в первом сообщении, ссори, если на заказ везти железки - то месяц не меньше, да?
П.П.С. интернет-магазин чет не работает

Автомобиль: MB GLK 300
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 249

useless » 22 ноя 2012

Майк_Тайсон писал(а):Амет, на сайте вашем видел инфу только по чип-тюнингу, но видимо есть еще и варианты по железу (выпуск, подвески) - а где можно посмотреть?

П.С. нашел в первом сообщении, ссори, если на заказ везти железки - то месяц не меньше, да?
П.П.С. интернет-магазин чет не работает

Приветствую!
Да, вариантов масса! Магазин пока в процессе.
Доставка у нас 1-3 недели, много чего и в наличии есть! Лучше в личку или по телефону!
Установка само собой тоже есть!

Pablo » 23 ноя 2012

useless писал(а):
Dimazzz писал(а):Амет,привет. Делал на Сыр Ст. 1 у тебя (1.4 160 лс.) щяс пробег под 30000км, пора делать ТО - какие свечи посоветуешь?

NGK BKR7EIX
с покупкой аккуратней, много "левака". Если что - заезжай к нам, мы их из америки привозим, и дешево и поставить можем!

с pablo вроде обсудили все!

Здравствуйте! Действительно со Мной всё обсудили и Я получи исчерпывающие ответы! Спасибо! Обязательно поеду к Амету и сделаю своему сырочку чип! До встречи!
SciroccoDiablo

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 160

Storm » 24 ноя 2012

useless писал(а):
Storm писал(а):вот такую штуку мне ответили из АПР: 1.4 TSI Twincharger -- у нас есть ПО Stage 1.

203 л.с. 318 Нм. Только мы вообще не рекомендуем его прошивать. Он в стоке горит синем пламенем, запаса прочности фактически нет. Это лотерея. Желаете сыграть?

можете прокоментировать это? это суровая реальность?))

Я в этом ответе не увидел аргументов :)
Вкратце:
Мотор супер-нагруженный, не переносит 95 бензин и сильную жару, НО, если его кормить 98, следить за свечами, цепью, жором масла и топливной системой - рисков минимум!
Тъфу 3 раза, все кто ездят на 1.4ТC из наших клиентов - ездят без проблем, у кого там что и каким пламенем горит - понятия не имею :)

кстати, в ауди рс1 стоит этот же 1.4 твинчарж и в ней 185 лы.сы.))
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: зеленый

Pablo » 09 дек 2012

Всем Доброго Времени Суток! Вот и Я созрел и стал взрослым!
Я посетил сегодня компанию REVO и теперь Мой сырок поехал намного интереснее и приятнее! Спасибо БОЛЬШОЕ Амет! Приятно общаться с вежливыми профессиональными людьми знающими Своё дело! Обязательно при первой же возможности поставлю Себе впуск и естественно только в компании REVO с командой профессианалов! Ещё раз огромное спасибо!!!
SciroccoDiablo

Rommario » 14 дек 2012

Pablo писал(а):Всем Доброго Времени Суток! Вот и Я созрел и стал взрослым!
Я посетил сегодня компанию REVO и теперь Мой сырок поехал намного интереснее и приятнее! Спасибо БОЛЬШОЕ Амет! Приятно общаться с вежливыми профессиональными людьми знающими Своё дело! Обязательно при первой же возможности поставлю Себе впуск и естественно только в компании REVO с командой профессианалов! Ещё раз огромное спасибо!!!

Поделишься потом опытом по эксплуатации, надеюсь что все тип-топ будет с чиповкой. Сам хочу сделать но сомнениями оброс тут как лесной пень от всех постов на тему "О боже! не надо! все взорвется!")) Весной буду решаться/или нет.
Revo stage 2, Forge Motorsport front cooler, Supersprint full exhaust, APR Carbonio intake, Eibach Pro Kit, Eibach AntyRoll kit

Мощность (л.с.): 240

Pablo » 15 дек 2012

Rommario писал(а):
Pablo писал(а):Всем Доброго Времени Суток! Вот и Я созрел и стал взрослым!

Поделишься потом опытом по эксплуатации, надеюсь что все тип-топ будет с чиповкой. Сам хочу сделать но сомнениями оброс тут как лесной пень от всех постов на тему "О боже! не надо! все взорвется!")) Весной буду решаться/или нет.

Я на данный момент проехал уже две тысячи, понимаю что это не показатель, но тем не менее всё отлично (тифу тифу) 8-) Ну и опять же все пишут что в любой момент можно чиповку слить на сток! Поэтому переживать не стоит! И не насиловать машинку! Так как двигатель Наших сырочков действительно мал и нагружен!! Но самый главный Мой Тебе совет, не парься насчёт коментариев! Позвони и пообщайся с Аметом, Он реально разложит всё по полочкам и Ты поймёшь, ДА или НЕТ!
SciroccoDiablo

djtoxic » 16 дек 2012

useless писал(а):
Pablo писал(а):Всем Доброго вечера! Вы Меня простите пожалуйста, но столько информации сразу переварить очень сложно! У Меня 1,4, 160 л.с., DSG-7, лью 98ultimate либо V-Power Racing! Поясните пожалуйста ещё раз по поводу гарантии, и сколько лошадок можно прибавить? И стоимость со скидкой!!! Заранее благодарю!

205-210 получается по чесноку! со скидкой - 14,500 рублей!! с гарантией проблем нет!

День добрый. Раскрой, пожалуйста, подробнее про гарантию: разве другую версию прошивки не увидят и т.д.? И что делать, если таки найдут? :?

Кроме того, на форуме много написано отдельно про чипы, железо, облегчение и т.д., а есть ли статистика комбинирования с результатами - например, сток 160лс + чип ст1 + впуск + выпуск...разные наборы компонентов :ugeek:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

M-Jay » 16 дек 2012

По железу: даунпайп 2", впуск, чип Revo st1под 98 бензин= 225 сил, 321крутящий, график замеров есть
1.4TSI->2.0TSI->1.8 TFSI+2.0 LNF Изображение
Revo st2, Motul, APR Carbonio+Revo backpipe+ K&N filter, Neuspeed boost pipes, S3 cooler, RUD exhaust, Peloquin's differential, supercopa dsg cooler, XYZ brakes front+ ate powerdisc rear, DS2500, R bodykit, MOMO Revenge 9x18+ Ventus R-S3, Aluminium arms+ RS3 Silent blocks, Bilstein b6+ H&R springs.

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: серебристый

dimitryst » 16 дек 2012

djtoxic писал(а):День добрый. Раскрой, пожалуйста, подробнее про гарантию: разве другую версию прошивки не увидят и т.д.? И что делать, если таки найдут? :?

Никому нафиг не надо ее искать)

Единственное - если возникает серьезный спор по поводу гарантийного случая по движку или вообще возврата машины.
Но и то, если ты вовремя зальешь сток, то они смогут увидеть только счетчик прошивок, но предъявить это тебе сложно - ты же не знаешь, что они там могли тебе шить на ТО))
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

emerikagvozd » 12 янв 2013

Прошился пару дней назад у Амета.
Ст1 под 98 бензин.
Машина другой стала- более резвой и быстрой)
Ощущений уйма.Снова появилось ощущение вжимания в кресло.
Всем советую!
маст хев))

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 280

Пред.След.