Уже в 3-й раз я поднимаю вопрос устранения косяков выхлопной системы на своем автомобиле... Так получилось что все три раза выхлоп собирали мне разные лица... Под впечатлением от рассказов товарища я поехал к некому сервисмэну Х, который в свою очередь обещал сделать как я хочу "чисто разведение и звук как у штатного" и собрал мне такой вот водопровод...)
По началу очень хотелось к нему вернуться и нагнуть, но я пожалел время и нервы и решил поехать в АТТ.... там мне переделали эту трассу (добавили пару банок) и вроде бы ничего, но громковато...вернувшись в АТТ снова, получил ответ что вариантов тише сделать нет...Спустя месяц чисто случайно прокатился на такой же машине соседа с прямоточной банкой но штатным резонатором...вот тогда я и понял что это именно то, что мне это нужно) На этот раз решил заехать к проверенному на нашем форуме (думаю и на вашем тоже) Егору из Рэйс-Лаб... Егор в мою проблему вник и обещал разобраться! И вот вчера я приехал к нему со своим штатным резонатором в багажнике и мы столкнулись с косяком, что выход у этого резонатора уходит в днище, а не в бок как у большинства CC-х с 1.8 двигателем на которых он делал разводку и чтобы развести от моей банки нужно сильно погемороиться...
Егор посоветовал поискать резонатор...в частности и на вашем форуме...сказал что от сырка подойдет...
Клубни выручите! не осталось ли у кого железо после переделок выхлопа? Буду очень благодарен!
ps Прошу не кидать камнями если не в том месте итд, вопрос срочный и особо не мониторил ветки!