Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

Обсуждения вопросов которые не вошли не в одну тему данного раздела.

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

Timur Sabirov » 05 сен 2017

PAMA писал(а):Я себе тоже так сделал))

Агонь, да? :)

Arkady писал(а):А ничего, а можно тоже кодировку заполучить?

Отправил в личку )
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 11.09.2012
Откуда: Казань
Имя: Тимур
Город: Казань
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

brawo » 05 сен 2017

Timur Sabirov писал(а):Агонь, да? :)

Отправил в личку )


И мне плз
Аватара пользователя
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 08.10.2016
Имя: Илья
Город: Москва
Автомобиль: scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

Timur Sabirov » 05 сен 2017

PAMA писал(а):Я себе тоже так сделал))


@PAMA , напишешь может какие биты отвечают за это? :)
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 11.09.2012
Откуда: Казань
Имя: Тимур
Город: Казань
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

PAMA » 05 сен 2017

Timur Sabirov писал(а):
@PAMA , напишешь может какие биты отвечают за это? :)


Обычным шнурком и Васей этого не сделать (можете конечно пробовать кодировку с машины Тимура применить, но я не рискнул)
Более серьезные программы позволяют программировать выходы BCM на дополнительные функции.
Например, если на выходе из блока по умолчанию стоит габарит, можно добавить галочки и он активируется как стоп (в результате имеем стопы на видео выше), также можно включить габарит в режиме ДХО днем и прочее, возможности ограничены перечнем справа в окне.
Я себе активировал вторую заднюю ПТФ и сделал стопы на все лампы габарита, больше ничего полезного не вижу.


Изображение
Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 11.09.2012
Имя: Андрей
Город: Суровый Челябинск
Автомобиль: R-line
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

Timur Sabirov » 05 сен 2017

Подозревал, что не васей делается...
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 11.09.2012
Откуда: Казань
Имя: Тимур
Город: Казань
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

Arkady » 05 сен 2017

PAMA писал(а):
Обычным шнурком и Васей этого не сделать (можете конечно пробовать кодировку с машины Тимура применить, но я не рискнул)
Более серьезные программы позволяют программировать выходы BCM на дополнительные функции.
Например, если на выходе из блока по умолчанию стоит габарит, можно добавить галочки и он активируется как стоп (в результате имеем стопы на видео выше), также можно включить габарит в режиме ДХО днем и прочее, возможности ограничены перечнем справа в окне.
Я себе активировал вторую заднюю ПТФ и сделал стопы на все лампы габарита, больше ничего полезного не вижу.


Изображение

Мне тоже мой товарищь говорит - "Ну, я бы так не рисковал. Проще vcp или vas pc адреса поправить."
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1239
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Сколько ламп горит в фонаре когда жмёшь на тормоз

PAMA » 05 сен 2017

из полезного:
Чисто теоретически тут можно поменять местами повоторники и ДХО ничего не меняя в проводке (для использования например неоригинальных ходовых огней) или отключить поверку ламп например.
При включении заднего хода активировать аварийку.
Но я сам ничего этого не проверял
Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 11.09.2012
Имя: Андрей
Город: Суровый Челябинск
Автомобиль: R-line
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Пред.

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1