lp-san писал(а):Без понятия, честно говоря, мне это не настолько интересно было. Но, учитывая что выборы обычно идут под конец года, а корчи на зиму обычно разбирают -- не удивлюсь, если на момент выборов машина Алексея была существенно более лучше разобрана, чем Сашина сейчас.
Алсо, живейшее любопытство вызывает то, почему вы с Алиной так заинтересовались Сашиной машиной, а то, что у Тимура машина тоже изрядно подразобрана и выглядит совсем не так, как на этих фотках -- почему-то никого не трогает.

Marina Sceptica писал(а):Чет как-то не очень честно по моему получится, если номинироваться можно только лично, Машин Персик вот тож достоен участвовать, а выбирать приходится из пары штук ( ну почти из пары...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Но тем не менее, я проголосовала за сырка Тимура. Так как и говорила неоднократно ранее, что это был мой любимый сырок!))) И внешне крут, и внутри кайфовый, особенно сам салон на ощупь....)
Учитывая, что его больше нет, отдала голос за него, считаю, что он был лучшим) у других участников еще будет возможность получить для своих сырков такой статус, в том числе у Сашки Аникина, я думаю они не обидятся!)))

Marina Sceptica писал(а):Чет как-то не очень честно по моему получится, если номинироваться можно только лично, Машин Персик вот тож достоен участвовать, а выбирать приходится из пары штук ( ну почти из пары...
AlexAnikin писал(а):
Я тоже за Тиму проголосовал. И вообще ничего не имею против, если голосуют не за меня. Машина-то строится не для конкурсов.
Прости за такую форму, но: скоро сможешь и мой щупать. Только цвет другой
может человек не хотел выставляться?) я знаю одного человека, который не выставился по причине "в моде пузотерки. Резон выставляться?) мой проект менее интересен людям".
примерно как я бы подал заявку на топ-20 vw fest'а. Там побеждают пузотёрки или восстановленные раритеты
а взять эль виенто апекса. Народу рядом стояло не мало. Внимание привлекли
по мне, то там работа была проделана тоже не маленькая.. Сил и денег вложено прилично...) но может апексу это было не надо?)Timur Sabirov писал(а):кто хотел выставиться - тот выставилсяможет человек не хотел выставляться?) я знаю одного человека, который не выставился по причине "в моде пузотерки. Резон выставляться?) мой проект менее интересен людям".
Возможность выставиться была. Люди его проигнорировали. К чему это обсуждение?)
Я может тоже выставиться хотел?) ну а смысл?) я знаю, что номинанты сильнее меня :