keeper писал(а):qmisterx писал(а):keeper, порекомендуйте пжлст. по возможности кого-нибудь из отдела продаж. Вопрос - заказ нового сыра
Привет! есть в наличии,в Эрлайне,белые. Могу дать контакт хорошего менеджера отдела продаж. Заказ от 3х месяцев,возможно какие то машины едут свободные..
Anton_IV писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить установить дополнительный электричесий нагреватель, инструкция по установке — scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=580, народ утверждает что с учетом разборки салона ставить его несколько часов, запчасти я все привезу. Сделаете? Сколько будет стоить?
keeper писал(а):Anton_IV писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить установить дополнительный электричесий нагреватель, инструкция по установке — scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=580, народ утверждает что с учетом разборки салона ставить его несколько часов, запчасти я все привезу. Сделаете? Сколько будет стоить?
Приветствую! мы такие рабоы еще не проводили,в таблицах нет точных цен по данной работе,все зависит от потраченных нормо-часов.
На протяжении всех работ мне периодически звонил мастер, и сообщал о продвижение работ. Когда все было сделано, и приехал забирать машину, мне ее выдали за 10 минут! что не может не радовать. А теперь самое приятное : за работу взяли гораздо меньше первоначально объявленной суммы!!!!! Тоесть особо приятно что работники сервиса не наживаются на нас в "трудную минуту", а именно помогают и выручают

Andrey писал(а):клева сделано:) а можно бюджет по работам услышать?)
Pochemu писал(а):в тон не попали походу
у сырков молочно-белый
keeper писал(а):несколько моек и дней на солнце,лак сровняется.

Pochemu писал(а):keeper писал(а):несколько моек и дней на солнце,лак сровняется.
да не
у меня спойлер тоже чутка белее
как была 3 месяца назад видна разница, так и никуда она не делась
Pochemu писал(а):в тон не попали походу
у сырков молочно-белый
Andrey писал(а):Pochemu писал(а):в тон не попали походу
у сырков молочно-белый
Как ты увидел:) по мне так все белое и вроде совпадает:)