Круиз-контроль

Re: Круиз-контроль

Maks Mons » 22 фев 2017

Ребят. Есть блок 5K0 953 569 AL и стрекоза 5K0 953 502 M в продаже.
У меня есть вин-код машины и мультируль не работающий))
Помогите кто нибудь по моему вину узнать, будет ли мой замок дружить с этим блоком
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 20.05.2014
Имя: Артем
Город: Тверь
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

Maks Mons писал(а):Ребят. Есть блок 5K0 953 569 AL и стрекоза 5K0 953 502 M в продаже.
У меня есть вин-код машины и мультируль не работающий))
Помогите кто нибудь по моему вину узнать, будет ли мой замок дружить с этим блоком


а что с твоим замком? блок максимальный и дружит со всем, обычно с замком вместе продается. а почему не работает мультируль?
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Maks Mons » 22 фев 2017

Arkady писал(а):
а что с твоим замком? блок максимальный и дружит со всем, обычно с замком вместе продается. а почему не работает мультируль?


Ну в теме вижу, что есть два вида блоков, которые под разные замки. какой замок у меня-понятия не имею)
Был руль НЕмульти и без круиза.
Мультируль купил, осталось купить новый подрулевой и стрекозу
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 20.05.2014
Имя: Артем
Город: Тверь
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

ну так посмотри какой блок у тебя сейчас стоит
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Maks Mons » 22 фев 2017

Arkady писал(а):ну так посмотри какой блок у тебя сейчас стоит


А ты выше не видишь, что я пишу?
По-моему я понятно выразился, что прошу по моему вину узнать какой блок у меня стоит
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 20.05.2014
Имя: Артем
Город: Тверь
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

Maks Mons писал(а):
А ты выше не видишь, что я пишу?
По-моему я понятно выразился, что прошу по моему вину узнать какой блок у меня стоит

ну по вину так по вину, но проще и со 100% гарантией посмотреть сняв верхнюю крышку на рулевой колонке
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Maks Mons » 22 фев 2017

Arkady писал(а):ну по вину так по вину, но проще и со 100% гарантией посмотреть сняв верхнюю крышку на рулевой колонке


5K0 953 521 bj

стоит такой
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 20.05.2014
Имя: Артем
Город: Тверь
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

это номер стрекозы, или софта, а не блока, у блоков на конце 569 или 549, но твоя стрекоза или софт вроде как от 569 блока
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

arozanov » 22 фев 2017

Arkady писал(а):это номер стрекозы, а не блока, у блоков на конце 569 или 549, но твоя стрекоза от 569 блока

Ух как в тему полезный топик :)
Очень нужна консультация.
Стоит блок 1k0953549cq. Нет кнопок, есть круиз.
Хочу руль от эрки последний.
Какой блок ставить? На 5K0 начинаются следующие поколения, которые мне не подойдут? Спасибо!
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01.08.2012
Имя: Антон
Город: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 1500
Цвет автомобиля: серый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

Вероятно и тот и тот подойдёт, только надо ещё стрекозу вместе, ваш 1К0 старый совсем и стрекоза разборная была
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

arozanov » 22 фев 2017

Arkady писал(а):Вероятно и тот и тот подойдёт, только надо ещё стрекозу вместе, ваш 1К0 старый совсем и стрекоза разборная была

Так надо или не надо? :)
Со старой конструкцией будет все работать, если только блок поменять? Спасибо!
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01.08.2012
Имя: Антон
Город: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 1500
Цвет автомобиля: серый

Re: Круиз-контроль

Maks Mons » 22 фев 2017

Наконец то выяснил. Стоит 569 блок
Объясните тогда в чем разница? Есть стрекоза 502М а есть 502В
Обе с круизом и обе без кнопок БК
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 20.05.2014
Имя: Артем
Город: Тверь
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

с включением задней щетки и без
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Maks Mons » 22 фев 2017

еще может быть разница в фиксации или нефиксации рычажка при включении дальнего света
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 20.05.2014
Имя: Артем
Город: Тверь
Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 250
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Круиз-контроль

Arkady » 22 фев 2017

arozanov писал(а):Так надо или не надо? :)
Со старой конструкцией будет все работать, если только блок поменять? Спасибо!

поменять блок на 1K0 953 549CH, он должен поддерживать рейсталинговый, насчет совсем нового, какой у него номер
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 14.09.2013
Имя: Аркадий
Город: Санкт Петербург/Москва
Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Пред.След.

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1