Pochemu писал(а):круиз норм тема.
ксенон очень няш. Брать обязательно.
Круиз - да, особенно, если планы есть чиповаться. Ксенон хорошо, но мне по душе больше олдскульный галоген

Модератор: AlexAnikin
парктроник мастхэв. камера под значок как на гольфах не прячется => засерается. толку мало.
лайт ассист хз. Все равно в городе особо с дальним не погоняешь а на трассе пару раз щелкнуть не так уж и сложно.
ксенон очень няш. Брать обязательно. Пакет свет и обзор тоже.
Кесси меня радует
Мультируль тоже добавляет лучей добра. Я еще брал цветной центральный экранчик, т.к. смотреть на него буду часто и лучше пусть он радует)
Сигналка нафиг не нужна.
Датчики давления в шинах больше ошибок принесут чем пользы.
ДмитрийСк писал(а):ясно) а парктроник сложно устанавливается? весь салон разбирать нужно?
Pochemu писал(а):ДмитрийСк писал(а):ясно) а парктроник сложно устанавливается? весь салон разбирать нужно?
таки родной же есть допом
парктроник мастхэв. камера под значок как на гольфах не прячется => засерается. толку мало.
dizzy писал(а):Pochemu писал(а):круиз норм тема.
Круиз - да, особенно, если планы есть чиповаться. Ксенон хорошо, но мне по душе больше олдскульный галогенТоже норм светит
Kvinto писал(а):Pochemu писал(а):круиз норм тема.
"Брехня" (с)![]()
Засирается только в самую слякоть, сухая погода будь то лето или зима все норм целыми неделями. К тому же даже если засралась, прям такой напряг выйти протереть 25 квадратных миллиметров?
Камера рулит, очень полезная тема и "толку" очень много как раз
vvarior писал(а):считаю минимальные опции которые должны быть в машине:
ксенон, мультируль, парктроники/камера, юсб, свет и обзор/зеркала, Многофункциональный дисплей `Plus`, ну и на мой взгляд штатная сигналка тоже должна быть чтоб не лепить потом неизвестно что. это минимум))) на а рнску потом поставить в 2 раза дешевле чем с завода можно будет))
ДмитрийСк писал(а):vvarior писал(а):считаю минимальные опции которые должны быть в машине:
ксенон, мультируль, парктроники/камера, юсб, свет и обзор/зеркала, Многофункциональный дисплей `Plus`, ну и на мой взгляд штатная сигналка тоже должна быть чтоб не лепить потом неизвестно что. это минимум))) на а рнску потом поставить в 2 раза дешевле чем с завода можно будет))
Хороший набор, не понимаю смысла навигатора встроенного, на телефоне же уже все есть давно или это что б салон не перегружать?)
Pochemu писал(а):1. Зачем вам сигналка? родная или "потом лепить непонятно что"? Сыр неугоняемая машина по определению. А мерзская пищалка еще ниодно разбитое стекло не спасло.
2. Ниодна штатная навигация не сравнится с ситигидом для питера и навителом для москвы. Как по оперативности обновления, так и по поставкам инфы о пробках.
vvarior писал(а):считаю минимальные опции которые должны быть в машине: