Блин, я бы сирокко R20 купил бы
DDDD двиг еще бы HGP протюнненый был бы и ваще агонь 
DDDD двиг еще бы HGP протюнненый был бы и ваще агонь 
lo_On писал(а):[youtube]89Q0C5eA8H0[/youtube]
Rommario писал(а):За эти фантики можно построить нехилого корча на японских компонентах... Хотя у самого была идея фикс заморочиться с полным приводом и свапом, но примерный расчет охладил мой пыл достаточно быстро)
Пьеро писал(а):Мечта мечта(
может с поляками свяжемся или еще чего ))) просто больно круто получается ) Корч делать я не собираюсь, так что мне этот вес от халдекса не особо важен )) глядишь потом гаррет или хгп турбу поставим сделаем что нибудь около 500 лс ))))) Эх, аж все задрожало внутри ))freez писал(а):http://www.ebay.com/itm/VW-Audi-4Motion-Complete-Rear-Suspension-/300921749267
Вот так вот, за 1650 долларов, полностью готовая задница. =)) у нас таких подарков не бывает )
1732 писал(а):ну что, какие новости?
1732 писал(а):Хоть бы делился что ли...
Croller писал(а):А Можно скинуться и я доделаю электропривод задней оси. +100 л.с. подключай отключай, на зиму срать, в пробках не мучить коробку ну и т.д .... короче кому интересно, и кто хочет инвестировать, велком ))) в итоге стоить потом переоборудовать машинку любую, не вашно сыр иль нет, тонн 200 - но оно того стоит. Нет ни какого кардана и прочей фигни )))