Модератор: Igrieka
Vanek-Izh писал(а):А я буду брать пирелли, тут и х233 делал обзор. Видимо крутая резина
Axle писал(а):я на ней езжу - нравицца
PAMA писал(а):стерлась за сезон
PAMA писал(а):Axle писал(а):я на ней езжу - нравицца
а я на ней ездил - так себе
стерлась за сезон
x233 писал(а):PAMA писал(а):Axle писал(а):я на ней езжу - нравицца
стерлась за сезон
На сырке это вряд ли показатель. Не стоит ожидать, что другие хорошие цепкие шины в таком размере на сырке будут ездить существенно дольше. У меня Michelin Pilot Sport PS2 за пол-сезона стерлись в ноль. А Pirelli P Zero мне, действительно, очень понравилась и нравится. Для меня лично это пока оптимальный вариант. К сожалению michelin pilot super sport в размере 235/40/18 у нас в этом году я не видел нигде. Tirerack говорит, что такой размер в природе существует, но у нас я его не видел.
Axle писал(а):x233 писал(а):PAMA писал(а):Axle писал(а):я на ней езжу - нравицца
стерлась за сезон
На сырке это вряд ли показатель. Не стоит ожидать, что другие хорошие цепкие шины в таком размере на сырке будут ездить существенно дольше. У меня Michelin Pilot Sport PS2 за пол-сезона стерлись в ноль. А Pirelli P Zero мне, действительно, очень понравилась и нравится. Для меня лично это пока оптимальный вариант. К сожалению michelin pilot super sport в размере 235/40/18 у нас в этом году я не видел нигде. Tirerack говорит, что такой размер в природе существует, но у нас я его не видел.
мне кажется, в принципе, резина такого класса делается с прицелом на эксплуатационные свойства, а не на ресурс - любая резина - это компромисс между взаимоисключающими параметрами.
Dzen писал(а):У меня стоит Continental ContiSportContact 5P, который как раз и выиграл тест, и лучше резины я еще не пробовал)
x233 писал(а):Axle писал(а):x233 писал(а):PAMA писал(а):Axle писал(а):я на ней езжу - нравицца
стерлась за сезон
мне кажется, в принципе, резина такого класса делается с прицелом на эксплуатационные свойства, а не на ресурс - любая резина - это компромисс между взаимоисключающими параметрами.
полностью согласен. и мне лично эти вот эксплуатационные свойства на сырке куда важней ресурса. но каждому свое, для кого-то могут быть важны иные моменты.
касательно самого обзора, имхо, без особых вариантов: Michelin Pilot Super Sport или Pirelli P Zero. имхо.