Nerlof писал(а):Так что лучше шить под 98, апр иль рево?

REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lightskamersen писал(а):нужно прошивать коробку DSG? если сделать такую же прошивку APR

Storm писал(а):vwrocco писал(а):Удивил владелец Сыра с st1+
я сам себя удивил... пробовали с 0, роллом, с разных скоростей,на разных передачах... результат один((

APR Russia писал(а):вряд ли с этим мотором можно в принципе перепрыгнуть планку более 220лс.
ye_not писал(а):APR Russia писал(а):вряд ли с этим мотором можно в принципе перепрыгнуть планку более 220лс.
А как же ST2, который по открытым данным выдает ~250?
Sergrs84 писал(а):Shel бензин решает ваши вопросы с прошивкой, если хочешь реуальные замеры и разничу в прошивках, заливай рэсинг от шэл на разных типах двигателей и замерая
я несколько раз заезжал к человеку который прошивал , он делал замеры и сказал что когда я последний раз приезжал ( до этого всегда заливал этот самый шелл, а в последний заезд к нему заправок рядом не было и залил 98 Лукойл ) он сказал что то на чем до этого приезжал вообще бензином сложно назвать ) да и вообще про шелл он не очень отзывался )