Виктор, чем закончилась постройка?vitek писал(а):Ну как закончу напишу.
M-Jay писал(а):Тогда уж тебе проще купить 1.4-160 движок из Польши и сделать свап, потому что при любом раскладе 122 больше 170-180 сил не даст и разумных вложениях
bobka_rus писал(а):Можно поменять все навесное и получить аналог 160 сильного, т.к. сами блоки одинаковые.
Есть проблема с впускным у 122 сильного, т.к. в нем стоит интеркулер и пропустить он может меньше воздуха чем тот же от 160 сильного (чисто по моему мнению, возможно все не так).
Маленькая турбинка дает плюс от того, что легче раскручивается, соответственно лучше дует на низких оборотах, но хуже на высоких. Это второе препятствие для хорошего раздува.
Если решить эти 2 проблемы - наверное встанет вопрос с выпускными клапанами. На 122 сильном пружины слабые и клапана не будут успевать закрываться![]()
Без особо крупных переделок я вижу такое: раздувать на стоковой турбине максимум с заменой интеркулера на сухой и впускного коллектора на 160 сильный с переделкой выпуска.
Ну и надо под уже конкретные железки прошивку запилить.
Danie_rox писал(а):в САХА 122 стоит цепь грм которая по толшине чуть больше велосипедной и е8нутый масляный натяжитель цепи,и вся эта констукция при увеличении нагрузок будет ходить тысяч 70 не больше а замена ее в сервисе это около 50 к
vitek писал(а):А что за чип у тебя?

REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lightsvitek писал(а):А что за чип у тебя?
Пардон, какие ошибки могут быть на кастом-чипе?? О_оvitek писал(а):Мне также делали ,едет но не гонял сейчас,одна проблемма ,море ошибок
vitek писал(а):Мне также делали ,едет но не гонял сейчас,одна проблемма ,море ошибок
bobka_rus писал(а):vitek писал(а):Мне также делали ,едет но не гонял сейчас,одна проблемма ,море ошибок
Ошибок нет, все ровно. Эта прошивка уже откатана не на одном двигателе. Так что это не то чтобы кастом) Вот под даунпайп да, там придется на моей машине видимо настраивать.