После всего этого машина по прежнему работает как и раньше, но всё же хочется узнать не грозит ли это последствиями в будущем или всё обойдётся в рамках системы против дураков?
Товарищи, подскажите у кого нибудь такое было!?
После всего этого машина по прежнему работает как и раньше, но всё же хочется узнать не грозит ли это последствиями в будущем или всё обойдётся в рамках системы против дураков?
Товарищи, подскажите у кого нибудь такое было!?

freez писал(а):А зачем остановился?) включил Д на ходу и поехал дальше
а вот на гидромеханическом автомате нельзя на скорости обратно вставлять передачу (когда-то, где-то про это читал). Ну вот подсознательно это осталось. Я лучше перестрахуюсь, для меня это не критично, нежели потом месяц механтрон ждать ))
я тут тоже проскочил на шипах поворот во двор метров на 15...не подумав не остановившись ещё скользя врубил заднюю -> меня как втопило...думал все припаркованные авто соберу
...обошлось 
kirilltroitsky писал(а):В N на нашей коробке переходить можно, в режиме пробок даже нужно! Так что с N страшного ничего нет) всего лишь размыкаем сцепление и выключаем передачу)
А с Р просто внимательнее в следующий раз)
Зачем переходить в N в пробке??kirilltroitsky писал(а):В N на нашей коробке переходить можно, в режиме пробок даже нужно! Так что с N страшного ничего нет) всего лишь размыкаем сцепление и выключаем передачу)
softic писал(а):Зачем переходить в N в пробке??kirilltroitsky писал(а):В N на нашей коробке переходить можно, в режиме пробок даже нужно! Так что с N страшного ничего нет) всего лишь размыкаем сцепление и выключаем передачу)
Это не механика, а робот, по-умолчанию в нём диски сцепления разомкнуты.

imakaron писал(а):Кир, ты так делаешь?)