Key Features: - Практически полная конверсия в рестайлинговую эрку (по экстерьеру -- отличаются пороги, накладки зеркал и накладки выхлопа, по интерьеру -- отделка сидений и цвет панелек торпеды) - Штатно работающий адапативный биксенон от рестайла и LED-поворотники от рестайлинговой эрки - Штатно работающие рестайлинговые задние LED-фонари и крышка багажника, открывающаяся поворотом эмблемы - Оригинальные ваговские пороги (не от Р, а продающиеся установочным набором, другой формы) - Выхлоп Golf GTI mk6 - Летние колеса OZ Wave 18'' - Подвеска XYZ Supersport - Передние и задние тормоза R, перфорированные тормозные диски Otto Zimmermann по кругу, суппорта и скобы перекрашены в белый глянцеый Foliatec по кругу - Музыкальный инсталл соревновательного уровня (SQ, не для давилова, ГУ Pioneer AVIC-F960BT, проц Audison Bit Ten, уси Alpine PDX 4.100 + PDX 1.600, фронт Micro Precision 7.28mk3 + 7.16mk3, саб Morel Ultimo SC104), под подиумы актистики переделаны стойки лобового стекла (алькантара) и дверные карты (кожа). - Руль, цветная приборка с колодцами, допприборы в торпеде от рестайлинговой эрки, всё подключено и работает - Штатный парктроник перед-зад - Система аппаратного контроля давления в шинах (RDKS, датчики в колесах, давление всех 4 колес на приборке) - Рамки в салоне в цвет кузова, Rising Blue. Перекрашены только те элементы, что на эрке меняют цвет с серебра на черный, никакой самодеятельности. - Громкие и злые красные клаксоны Hella - Доустановлен круиз и электроскладные зеркала
По электронике, после завода в машине заменены: - Блок BCM (на рестайловый) - Блок автокорректора фар (на AFS-блок от рестайла) - Блок парктроников (на 8-датчиковый) - Гейтвей (на новый с поддержкой RDKS) - Подрулевой блок электроники (на новый с поддержкой круиза) - Приборка (рестайл) - Блок управления климатом (рестайл)
Как-то так
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: А, ну еще из интересного -- конверсия в рестайл и почти все перечисленные апгрейды проводились одновременно с восстановительным ремонтом после сильного лобового ДТП, все работы по электрике, замене и прошивке модулей, переделке проводки, разъемов, а также поиск и закупка запчастей -- проводились самостоятельно.
Мне кажется лишним, все эти гордые заявления хочу/не хочу участвовать, постить сюда фотографии и спеки машины (которые тут же теряются в общей переписке), а сделать немного проще вывесить список машин и дать ссылки на них в местный бж форума и d2ru. Там достаточно фотографий и текста
Тур, отчасти согласен...но представь каково мне за вас делать выбор фотографий и текста...а их там (на D2) бесчисленное множество, как и букв. Лучше уж вы сами) И мне твой сыр очень тоже нравится, стильный, выдвигайся!
djtoxic писал(а):но представь каково мне за вас делать выбор фотографий и текста...а их там (на D2) бесчисленное множество, как и букв.
Выбирать ничего не нужно, просто дать ссылку на машину. Кого заинтересует, сам почитает посмотрит
Считаю твою заявку направленной, сделаю за тебя, в качестве исключения) Многие на D2 не зарегистрированы, не заходят, нет времени всё просматривать и прочее...прощу тут, в одном месте.
djtoxic писал(а):Многие на D2 не зарегистрированы, не заходят, нет времени всё просматривать и прочее...прощу тут, в одном месте.
Ауф, вы немного не поняли моего посыла. Я вел это к тому, что не все заявят, свои сырки. Например Аникин и x233. В большей степени уверен, что они не будут заявляться. А я бы проголосовал за одного из них;)
djtoxic писал(а):Считаю твою заявку направленной, сделаю за тебя, в качестве исключения)
Вот меня ты ведь, "в качестве исключения" хочешь заявить. Потому что знаешь, что я бы сам не заявился