REDMEN писал(а):Максим-в природе не существует родной пневмы для scirocco....
........
........
........
Обалдеть....
Колёса большего радиуса просятся

REDMEN писал(а):Максим-в природе не существует родной пневмы для scirocco....
........
........
........
REDMEN писал(а):Максим-в природе не существует родной пневмы для scirocco. обзвонил официальных диллеров которые ставят пневму без снятия с гарантии. но у них только комплекты на мультивены и тауреги, другое от них я и не ждал.
beS-заказал у RuslaNa оригинальные передние стойки, что бы не остаться без авто как минимум на 4 недели. отдал авто на день для всех замеров. на следующий день уже забрал и впереди где то 4 недели ожиданий, точно и не помню уже. звонок из сервиса-пневма готова ( стойки и задние подушки ), ждём на инстал. в понедельник после работы пригнал авто и только ближе к вечеру вторника начали её устанавливать. а уже в пятницу вечером был в сервисе. так как пневма изготавливается индивидуально под каждый авто то были небольшие косячки ( чуть чуть подспускало ) . часа 3-4 просидели в сервисе и только ближе к 0-00 выехали. что такое низкий авто и как он себя ведёт на дороге я это знаю уже не один год и каких то чумовых впечатлений я не испытал, но от занижения я испытал море удовольствия. очень удобно и практично. в будущем планируется переделка и улучшения. так как в планах заполнить весь багажник музыкой то красоты в багажнике нет. просто прикрепили балон с воздухом и компресором к обычной фанере. а все остальное как и положенно всё качественно и красиво. управление в бардачке слево а все трубки проложены под обшивкой.
цена двух передних стоек 8400руб.
комплект пневмы 130000руб.
забрал машину из сервиса очень поздно. сори за грязный авто и не очень хорошего качества фото.
первые пройденные километры Bad Boy на пневме и сразу фотоотчёт. от самой низкой точки до асфальта 5-6см. занижение от стока около -12см. поднятие от стока около 5см. точные данные будут + фотоотчёт с vwfesta.
REDMEN писал(а):Максим-в природе не существует родной пневмы для scirocco.
REDMEN писал(а):beS-заказал у RuslaNa оригинальные передние стойки, что бы не остаться без авто как минимум на 4 недели. отдал авто на день для всех замеров. на следующий день уже забрал и впереди где то 4 недели ожиданий, точно и не помню уже. звонок из сервиса-пневма готова ( стойки и задние подушки ), ждём на инстал. в понедельник после работы пригнал авто и только ближе к вечеру вторника начали её устанавливать. а уже в пятницу вечером был в сервисе. так как пневма изготавливается индивидуально под каждый авто то были небольшие косячки ( чуть чуть подспускало ) . часа 3-4 просидели в сервисе и только ближе к 0-00 выехали. что такое низкий авто и как он себя ведёт на дороге я это знаю уже не один год и каких то чумовых впечатлений я не испытал, но от занижения я испытал море удовольствия. очень удобно и практично. в будущем планируется переделка и улучшения. так как в планах заполнить весь багажник музыкой то красоты в багажнике нет. просто прикрепили балон с воздухом и компресором к обычной фанере. а все остальное как и положенно всё качественно и красиво. управление в бардачке слево а все трубки проложены под обшивкой.
цена двух передних стоек 8400руб.
комплект пневмы 130000руб.
dimitryst писал(а):REDMEN писал(а):Максим-в природе не существует родной пневмы для scirocco.
так в европе же ставят пневму вроде...
Алексей писал(а):dimitryst писал(а):REDMEN писал(а):Максим-в природе не существует родной пневмы для scirocco.
так в европе же ставят пневму вроде...
Дим ты имеешь ввиду опциональную подвеску на сыр с регулируемой жескостью?
beS писал(а):На Джитиай клабе есть смайлик такой, где мартышка фапает) Предлагаю нам такую же запилить)
dizzy писал(а):beS писал(а):На Джитиай клабе есть смайлик такой, где мартышка фапает) Предлагаю нам такую же запилить)
чё-то не видел такого...