Evil Max писал(а):А вот интересно...во сколько вы оцениваете эту машинку?
за 800 её по трейдину забирают....
не верю!)
мне тоже говорили 780-800, а как речь дошла о реальной цены сказали 660... так что 800 никто не предложит это развод)
Модератор: AlexAnikin
Evil Max писал(а):А вот интересно...во сколько вы оцениваете эту машинку?
за 800 её по трейдину забирают....
Evil Max писал(а):1) что есть спортпакет? алюминевые накладки на педали?
2) Считаю, что "спортивная" авта может быть только на МКПП.....
Evil Max писал(а):Считаю, что "спортивная" авта может быть только на МКПП.....
CTPAX писал(а):Evil Max писал(а):Считаю, что "спортивная" авта может быть только на МКПП.....
по твоему феррари, ламбо, ягуары, астоны, да тот же самый ниссан ГТР с автоматической коробкой не спортивные автомобили? )))
CTPAX писал(а):Evil Max писал(а):Считаю, что "спортивная" авта может быть только на МКПП.....
по твоему феррари, ламбо, ягуары, астоны, да тот же самый ниссан ГТР с автоматической коробкой не спортивные автомобили? )))
Evil Max писал(а): роботизированная КПП, а по нормальному - сиквенталка...
Evil Max писал(а):...............
.......................................
а было время...
Evil Max писал(а):1) возможно я привык к раллийному стилю езды, с постоянно меняющимся покрытием, к которому автомат не сразу адаптируется.... и не хочу получить неожиданное переключение передачи тогда, когда этого мне не нужно.
2) Поверьте, что для этих машин (которые на нюре) что то делали с КПП.... иначе они б сами переключались.... даже в ручном режиме у вас коробка сама вверх перескакивает при достижении определенных оборотов...
извините, кого задел....просто это мой выбор.... хотя, по стариковски (ибо шлем уже на полку поставил) уже задумался о машинке с ДСГ...себе, а не жене(кстати, она у мну тоже...1-разрядница
)
а было время...
Evil Max писал(а):2) Поверьте, что для этих машин (которые на нюре) что то делали с КПП.... иначе они б сами переключались.... даже в ручном режиме у вас коробка сама вверх перескакивает при достижении определенных оборотов...
Evil Max писал(а):а было время...