Светик, наверно повторюсь, это культовое мероприятие уже, на него поедут.
Мероприятие клуба можно организовать в любой день)
Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):Светик, наверно повторюсь, это культовое мероприятие уже, на него поедут.
Мероприятие клуба можно организовать в любой день)
Timur Sabirov писал(а):Тоже теперь не очень понятно с парковками. Это становится похоже, как я приехал в автосалон посмотреть машины... Где-то кинул свою и иду смотреть на VIP...
Timur Sabirov писал(а):Тоже теперь не очень понятно с парковками. Это становится похоже, как я приехал в автосалон посмотреть машины... Где-то кинул свою и иду смотреть на VIP...
Gella писал(а):Нам с Ирой двуспальную))) Ламантина пока не звала) если позову, то место ему придумаем) к Денчику положим, им не впервой рядышком спать))))) ахах))
Кстати, Эмси Рае едет с ночевкой, а?) ахаха))
MasterMind писал(а):чем больше читаю - тем меньше желания принимать участие в подобном мероприятии. где стоять не ясно, языка с гостевыми парковками, шале и прочим я не понимаю - дайте схему чтоли....
похоже будет полный ацтой, а не клубный выезд, и интересно это остается только для супер-тюнов....
Есть предложение лучше сделать собственный фестиваль для сирокко-клуба....
Gella писал(а):во, +1!!!
еду тока за клубной тусней, но если все будет понятно и по пунктам.
saymamahello писал(а):психанул и купил билет. поеду с утра) если есть возможность - внесите в список) и с утра - это во сколько, если не секрет?)
AlexAnikin писал(а):saymamahello писал(а):психанул и купил билет. поеду с утра) если есть возможность - внесите в список) и с утра - это во сколько, если не секрет?)
К открытию )) Добавил