hakke.net писал(а):интересно мнение, тут люди реально считают, что шел производит не наши нпз?
в беларике бенз еще хуже, но ведь ездят же на нем.
заправляюсь везде: и бп, и роснефть, и газпром, и нефтьмагистраль, и на остальных мелких тоже. пару раз не дотягивал до заправки на лампочке, хотел проверить вашу теорию. езжу от полного до нуля и ничего ему не делается. хочу уже наконец поменять насос, но не получается. научите, а?
Видишь ли, я не утверждаю, что после Шелл у меня не будет точно такой же истории, что и после BP. Но тенденция последнего времени и замен бензонасоса именно у тех, кто лил BP - на лицо, попадаешь ты в эту статистику или нет....Но тут как с DSG7 - кому-то везет, кому-то нет, однако статистика по ломучести коробки тем не менее имеет место быть.
К вопросу о заправках = стоит помнить,что помимо НПЗ есть понятия того, что потом мешают и как на заправках, и что именно льют Вам в машину, как ни странно - бензин в нашей стране можно купить не только напрямую с НПЗ
я не скажу, все все заправки Фуфуфу,а Шелл нет, но работая в нефтегазе я хорошо знаю как работает компания шелл изнутри, и какие требования к качеству предъявляет. НИ У ОДНОГО рос игрока на рынке такого уровня задротства нет. поэтому я склонна доверять им несколько больше,чем другим.
а так - время покажет

///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///