Модератор: Igrieka
Timur Sabirov писал(а):Balbes писал(а):Согласен, ну а вдруг....))))
Отзывы о них читал?
По цене действительно сладко... Фиг знает где гуманней найдешь.. Но попробуйTigra229 писал(а):я вот взяла дисочи 8j 18 ет 40...и мне советуют небольшие проставочки поставить...
но что то я пока не представляю вообще как они будут смотреться...и нужны эти проставки вапще
Ты была в клубе когда Руслан Бигнов машину себе взял? У него в первый год стояли лагосы. Вот они имели такие же параметры. В принципе любые интерлагосы на scirocco без проставок покажут картину...)
Не могу у себя в БЖ найти фотку прямо сзади или прямо спереди. http://www.drive2.ru/l/1673464/ вот тут немного есть
http://www.drive2.ru/l/2258346/ тут есть посмотри если есть возможность
Как раз тоже не занижен
Не помню джип или не джип (http://www.drive2.ru/l/1888816/ больше фоток)
Tigra229 писал(а):
Когда Руслан машину себе взял меня не было(((еще )))
вот если их вынуть из арок прям совсем чуть чуть...чтобы не тонули в них))))
ой не говори мне про жип и не заниженность ...... сыр задрат прям до неба..чувство что на фуре едешь
Timur Sabirov писал(а):Tigra229 писал(а):
Когда Руслан машину себе взял меня не было(((еще )))
вот если их вынуть из арок прям совсем чуть чуть...чтобы не тонули в них))))
ой не говори мне про жип и не заниженность ...... сыр задрат прям до неба..чувство что на фуре едешь
Если хочешь вынуть из арок, то нужны проставки Вопрос сколько...)
Tigra229 писал(а):
так вот про них ж и вопрос))) мм5 наверное))
но знаю точно, для того чтобы поставить эти диски мне нужны болты - эксцентрики.
наверное в выходные за ними поеду на Южку.
lp-san писал(а):Жениться вам надо, барышня.
но знаю точно, для того чтобы поставить эти диски мне нужны болты - эксцентрики.
Если будешь ставить проставочные кольца, то можно вроде поставить кольца-переходники. Вкручивать кольцо 5*112, а диски уже накручивать на необходимую разболтовку. Убьешь двух зайцев
Ну или вообще на гайки диски посадить.
Пример
lp-san писал(а):Судя по тому, Илья, что ты зачем-то стараешься быть в курсе занятости вакансий -- это, видимо, у тебя резюме наготове.
Не суди окружающих по себе, пожалуйста. )
Если будешь ставить проставочные кольца, то можно вроде поставить кольца-переходники. Вкручивать кольцо 5*112, а диски уже накручивать на необходимую разболтовку. Убьешь двух зайцев
Ну или вообще на гайки диски посадить.
Пример
lp-san писал(а):Жениться вам надо, барышня.
Tigra229 писал(а):lp-san писал(а):Жениться вам надо, барышня.
Саш, думаешь уже пора?
lp-san писал(а):Tigra229 писал(а):lp-san писал(а):Жениться вам надо, барышня.
Саш, думаешь уже пора?
Здесь должен был быть искромётно смешной и чуточку обидный шовинистический комментарий, но я чото подумал, что мне лень и вообще, я добрая старая обезьяна, и не стал его писать.