Модератор: Igrieka
djtoxic писал(а):Мне Андрей из наличия предлагает серебристые 8J...думаю.
freez писал(а):djtoxic писал(а):Мне Андрей из наличия предлагает серебристые 8J...думаю.
Что смущает?)
freez писал(а):С белым почти все цвета дисков подходят
vassa писал(а):Igrieka писал(а):
Только если с проставками, вылет не наш..
Для чего тут эта картинка, и из нее про проставки не следует
Igrieka писал(а):vassa писал(а):Igrieka писал(а):
Только если с проставками, вылет не наш..
Для чего тут эта картинка, и из нее про проставки не следует
Видимо для наглядности;) Без проставок, будет именно так как на картинке. Внешняя часть обода на уровне стока, внутренняя ближе к стойкам.
Эти же диски с ЕТ35 -
Интереснее, правда?
Поиграйся если хочешь: http://www.willtheyfit.com/index.php?wi ... 35#content
vassa писал(а):Просто смысл сравнивать с 7ж ет 33 если в стоке есть еще 8ж ет 41,
к вопросу о близости внутренней части к элементам подвески, да и без проставок они встанут но уныло ИМХО
Просто эта картинка не учитывает не выворот, ни расстояние до стойки, и просто можно с ней обмануться в итоге,
А насколько наружная плоскость нового диска от старого отличается можно просто посчитать
Igrieka писал(а):vassa писал(а):Просто смысл сравнивать с 7ж ет 33 если в стоке есть еще 8ж ет 41,
к вопросу о близости внутренней части к элементам подвески, да и без проставок они встанут но уныло ИМХО
Просто эта картинка не учитывает не выворот, ни расстояние до стойки, и просто можно с ней обмануться в итоге,
А насколько наружная плоскость нового диска от старого отличается можно просто посчитать
Ооо госпади! Написал пост на свою голову, это я про себя))
Если почитать предыдущие посты, станет ясно что эти диски(EnkeiRS05RR) выбирает Илья(dj Toxic), Алессандро(lp-san) - посоветовал обратить внимание на диски по ссылке. Я в свою очередь обратил внимание Ильи, что данные диски(указанные в ссылке) встанут не комильфо и уйдут в арку как Сусанин в лес. И если Илья сойдет с ума и решится на покупку данных дисков, то спасением от позора(в виде утонувших дисков) будут проставки миллиметров так на "10. Рад что ты это тоже заметил! У Ильи как раз 7"ет33сейчас, вот поэтому такая «картинка», а еще - если пройти по ссылке, которая напечатана большими буквами на картинке и приложена в одном из пств, то Илья или любой другой человек, кроме тебя естественно.. наглядно в цифрах и картинках, сможет увидеть как измениться положение диска в арке, и не придется «просто считать». И более того, можно взять обычную линейку и приложить её куда нужно(но не туда куда её прикладывают когда пишут большие посты и меряются знаниями), чтобы узнать будут ли новые диски цеплять стойку, благо в программе есть полезные данные вот такого вида - Compared to your existing wheel, this new wheel will have an inner rim which is 16.1mm closer to the suspension strut.The outer rim will poke out 22.1mm more than before.
djtoxic писал(а):Так какой мне вылет для 18x8J лучше тогда этих же дисков?