hakke.net писал(а):vassa писал(а):hakke.net писал(а):
ну и как бы бензонасос от бенза не может умереть, ему все равно что качать.
конечно что битум, что спирт
а че не кирпичи?
это ко мне вопрос?
воде не я написал, что насосу пох, что качать
hakke.net писал(а):vassa писал(а):hakke.net писал(а):
а че не кирпичи?
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):ну и как бы бензонасос от бенза не может умереть, ему все равно что качать.
Еще как может. Иначе откуда в сетке бензонасоса может столько грязи появиться?
причем тут грязь и работа насоса? насос через себя грязь не качает.
на всех машинах пользовался всем баком до лампочки и никогда не менял насос. что я не так делаю?
Добавлено спустя 33 секунды:vassa писал(а):hakke.net писал(а):
а че не кирпичи?
vassa писал(а):это ко мне вопрос?
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):ну и как бы бензонасос от бенза не может умереть, ему все равно что качать.
Еще как может. Иначе откуда в сетке бензонасоса может столько грязи появиться?
причем тут грязь и работа насоса? насос через себя грязь не качает.
на всех машинах пользовался всем баком до лампочки и никогда не менял насос. что я не так делаю?
Добавлено спустя 33 секунды:vassa писал(а):hakke.net писал(а):
а че не кирпичи?
В вопросе разберись пожалуйста сначала. В насосе на фильтре грубой очистки скапливается грязь и сетка эта не сменная. Только целиком насос Плюс не исключено, что на этой-же сетке в зимний период может образовываться лед.
hakke.net писал(а):vassa писал(а):это ко мне вопрос?
это к тому, что надо хоть иногда голову включать, когда попытка стебануть настолько уныла, что сразу понимаешь об умственных процессах автора.
hakke.net писал(а):
hakke.net писал(а):интересно мнение, тут люди реально считают, что шел производит не наши нпз?
в беларике бенз еще хуже, но ведь ездят же на нем.
заправляюсь везде: и бп, и роснефть, и газпром, и нефтьмагистраль, и на остальных мелких тоже. пару раз не дотягивал до заправки на лампочке, хотел проверить вашу теорию. езжу от полного до нуля и ничего ему не делается. хочу уже наконец поменять насос, но не получается. научите, а?
MasterMind писал(а):hakke.net писал(а):интересно мнение, тут люди реально считают, что шел производит не наши нпз?
в беларике бенз еще хуже, но ведь ездят же на нем.
заправляюсь везде: и бп, и роснефть, и газпром, и нефтьмагистраль, и на остальных мелких тоже. пару раз не дотягивал до заправки на лампочке, хотел проверить вашу теорию. езжу от полного до нуля и ничего ему не делается. хочу уже наконец поменять насос, но не получается. научите, а?
Видишь ли, я не утверждаю, что после Шелл у меня не будет точно такой же истории, что и после BP. Но тенденция последнего времени и замен бензонасоса именно у тех, кто лил BP - на лицо, попадаешь ты в эту статистику или нет....Но тут как с DSG7 - кому-то везет, кому-то нет, однако статистика по ломучести коробки тем не менее имеет место быть.
К вопросу о заправках = стоит помнить,что помимо НПЗ есть понятия того, что потом мешают и как на заправках, и что именно льют Вам в машину, как ни странно - бензин в нашей стране можно купить не только напрямую с НПЗ![]()
я не скажу, все все заправки Фуфуфу,а Шелл нет, но работая в нефтегазе я хорошо знаю как работает компания шелл изнутри, и какие требования к качеству предъявляет. НИ У ОДНОГО рос игрока на рынке такого уровня задротства нет. поэтому я склонна доверять им несколько больше,чем другим.
а так - время покажет
r3xxx писал(а):па-па-па!
вступаю в клуб свидетелей двух смертей насоса
стою вот, мерзну, жду товарища с бензином.
было где-то четверть бака.
до этого в ноябре с такими же симптомами - поменял.
ГПН 98 / Лукойл 98.
дичь какая-то.