vassa писал(а):"Непустослов", сначала ты вырываешь фразу из контекста, потом пытаешься, что-то рассказать, параллельно обижаюсь, в итоге приводишь свой аргумент про то что база есть и ТО отслеживается, убойным аргементом, из серии 2 бабки на скамейке говорили о молоке, значит в магазе есть хлеб,
А в итоге прикрываешься женским постом:
Rocky писал(а):MasterMind писал(а):а теперь назад к теме:
а.я не понимаю (без обид),зачем писать здесь о печатях у ОД через личные связи?если бы у человека они были-он явно не задавал бы таких вопросов.а уж пишущий явно не горит желанием поделиться своим "каналом" со всеми желающими одноклубниками.
зачем тогда писать?похвастаться "а мне повезло"?практической пользы всего этого спора не вижу. в нашей стране многое возможно,были бы связи.к рядовой практике это не относится.
Спасибо Света, хоть ты донесла до него, на что я ему намекал...
Вобщем, с тобой все ясно.
Слушай "ВАСЯ", я тебе уже указал сторону, куда тебе отправиться в мягкой форме правда, видимо не дошло... И ясно с тобой все стало с первого твоего поста.
По поводу аргументов, это твое мнение, и мне на него плевать...
Можешь дальше заниматься к*рней и так называемой бравадой, в плане того, что у тебя там все "намази" у ОД и тебе там везде печати ставят. Только вот если ты не собирался говорить где и как ты это делал, н*х было вообще это писать (хвастаться) и.т.д.
На одно место себе печать поставь и гордись этим, всезнающий и все умеющий ты наш.
Удачи в твоих начинаниях.