Всем православный зиг-шалом, дорогие коллеги.
Ввиду планирующегося апгрейда аудиосистемы, в ближайшем будущем буду продавать RNS-510 и штатный синезуб в полном комплекте.
Пока без конкретики и парт-намберов:
RNS-510: вроде как стоит на машине из салона, хотя машина покупалась первым хозяином в декабре 2011, а на корпусе RNS вроде бы замечал какие-то наклейки с надписью 2012, непонятно, но попозже сниму её и сфотографирую все идентификационные таблички и прочее. Магнитола в полном порядке, не считая одной странности -- пытался поставить штатную камеру заднего вида, подключил, прошил, но вместо изображения с камеры получал чёрный экран. Вроде бы магнитолу после прошивки перезагружали, но точно сказать не могу. Камеру после этого проверили на другой магнитоле -- с ней всё оказалось в порядке. Так что, возможно, у магнитолы что-то не так с входом для камеры. Других проблем за полгода эксплуатации не выявил. Залиты последние на осень 2014 прошивка и карты (не следил, не знаю, вышло ли что-то после этого).
Синезуб: парт-намбер тоже уточню позже, может в handsfree, может в телефонную книгу, может в a2dp, вроде как не может в голосовое управление. Комплект наиполнейший -- блок, микрофон с проводкой, проводка для подключения к ГУ, которой хватает по длине для кошерной установки в штатное место под переднее пассажирское сиденье, и даже пенопластовый бокс (от пассата, кажись) для таки кошерной установки в штатное место под переднее пассажирское сиденье. Никаких проблем за несколько месяцев экслуатации не выявлено.
Полистал форумы, сложилось ощущение, что на рынке скорее дефицит RNS-510, нежели их избыток.
В связи с этим хочется попробовать выручить за головное устройство 26 000 р., а за синезуб -- 11 000 9 000.
Если кто-то внезапно упорется наотличненько и решит забрать всё вместе -- возможна небольшая мотивирующая скидка.
На другие форумы пока не выкладываю, т.к. вопрос в данный момент несколько теоретический. Если кому-то эти плюшки по таким ценам интересны -- пишите.
Как обычно, срач, улучшения и прочий трэш-угар-содомия в каментах приветствуются, но помните, что модератор высок и дело его живёт.