softic писал(а):Если что, у меня есть запасной (сейчас стоит для полного привода). Еще Баграт из Unitronic сейчас активно продвигает насосы на замену по хорошей цене.
а сколько сейчас кстати насосы стоят?))
softic писал(а):Если что, у меня есть запасной (сейчас стоит для полного привода). Еще Баграт из Unitronic сейчас активно продвигает насосы на замену по хорошей цене.
Mc Rae писал(а):softic писал(а):Если что, у меня есть запасной (сейчас стоит для полного привода). Еще Баграт из Unitronic сейчас активно продвигает насосы на замену по хорошей цене.
djtoxic писал(а):Mc Rae писал(а):softic писал(а):Если что, у меня есть запасной (сейчас стоит для полного привода). Еще Баграт из Unitronic сейчас активно продвигает насосы на замену по хорошей цене.
10 тыс руб
hakke.net писал(а):скорее всего можно купить неориг раза в 2 дешевле. который лежит в тех же ориг коробках.
djtoxic писал(а):Насосная мистика...да ещё не близко от дома(
Trekzx писал(а):Продолжаю наблюдения:
сегодня заправил третий бак 98го с момента возникновения проблем, влил второй флакон присадки Castrol TBE (упаковка это особенная радость). На заправку специально заехал с остатком хода 10 км - никаких проблем
списываю на разовый глюк, ТТТ