Модератор: Туфелька
LuckyEight писал(а):Завтра есть вариант где забрать календарь (желательно если не у Макса)
djtoxic писал(а):LuckyEight писал(а):Завтра есть вариант где забрать календарь (желательно если не у Макса)
Ты же был на Смотре то)))
LuckyEight писал(а):Завтра есть вариант где забрать календарь (желательно если не у Макса)
lp-san писал(а):Я не понял, я вроде просил мои 2 календаря Свете MasterMind передать. Она их не взяла, что-ли?
djtoxic писал(а):По календарю много эмоций, но если коротко - надеюсь, что в следующий раз фотограф будет снимать моделей в первую очередь, они ведь у нас супер!
bobka_rus писал(а):Спасибо, а я только сейчас собрался написать, попросить отдать) Не успел))
djtoxic писал(а):По календарю много эмоций, но если коротко - надеюсь, что в следующий раз фотограф будет снимать моделей в первую очередь, они ведь у нас супер!
piterskiy писал(а):я кстати и хотел сместить внимание в сторону от автомобилей. думаю, надо было сильнее)
зы. обновил список.
MasterMind писал(а):djtoxic писал(а):По календарю много эмоций, но если коротко - надеюсь, что в следующий раз фотограф будет снимать моделей в первую очередь, они ведь у нас супер!
Илья, а что, на твой взгляд, в первую очередь снимал фотограф на этот раз? просто мне как раз не хватило именно машин пожалуй, а девчонки по-моему сняты отлично...