Mantana писал(а):Дим, я тебе завтра наберу, готов вечером к тебе подъехать забрать свои 3 экземпляра Т. к. в пятницу на смотре, есть вероятность, что не смогу.
Mantana писал(а):Дим, я тебе завтра наберу, готов вечером к тебе подъехать забрать свои 3 экземпляра Т. к. в пятницу на смотре, есть вероятность, что не смогу.
Сейчас улетели первые в регионы - СТРАХ (10 шт) посылкой и Тимуру в Казань с его человеком. Остальным - звоните, пишите, забирайте! Всегда на связи +7 919 777 ноль 66 два (+смс +ватсап) Сам обычно на Павелецкой.
Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
Эту картинку - в первый пост! (о, сделаю сам теперь))
А возможно купить lo-res версию, чтобы сделать себе скринсейвер на компьютер? Календари не люблю, но в виде обоев или скринсейвера было бы просто чудесно!
softic писал(а):А возможно купить lo-res версию, чтобы сделать себе скринсейвер на компьютер? Календари не люблю, но в виде обоев или скринсейвера было бы просто чудесно!
softic писал(а):А возможно купить lo-res версию, чтобы сделать себе скринсейвер на компьютер? Календари не люблю, но в виде обоев или скринсейвера было бы просто чудесно!
С цифрой разберемся, как только озакончим с бумагой Написал тебе в лс!