Оригинал vag!!!!
Артикул: 1K8071499AAX1
Размер диска: 8 J x 19“, ET 41, LK 5/112
Рекомендуемый размер резины: 235/35 R19
Цвет: черный
Резина лысая почти.
Пересыл куда угодно !
Дискам около 2 лет
Цена 50 т.р.
1
2
3
4
Резина
Модератор: AlexAnikin
freez писал(а):Вот это ценник o_o
MmM писал(а):Тачку продаю диски отдельно, пересыл не проблема, 2 года дискам 1 комплект резины доезжает
Добавлено спустя 56 секунд:freez писал(а):Вот это ценник o_o
А ты их закажи попробуй и ценник узнаешь)
freez писал(а):MmM писал(а):Тачку продаю диски отдельно, пересыл не проблема, 2 года дискам 1 комплект резины доезжает
Добавлено спустя 56 секунд:freez писал(а):Вот это ценник o_o
А ты их закажи попробуй и ценник узнаешь)
Т.е. Вы ссылаетесь на новый курс?
CTPAX писал(а):самые четкие диски на сырка! покупал таки же пару лет назад в комплекте с резиной за 105к
это кстати магниевый сплав с алюминием, т.е. они прочнее и легче стандартного литья
производитель немецкая компания ATR Motorsport
CTPAX писал(а):самые четкие диски на сырка! покупал таки же пару лет назад в комплекте с резиной за 105к
это кстати магниевый сплав с алюминием, т.е. они прочнее и легче стандартного литья
Yorhen писал(а):CTPAX писал(а):самые четкие диски на сырка! покупал таки же пару лет назад в комплекте с резиной за 105к
ATS Motorsport. Почти как ATS GTR, но эти не ковка
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
djtoxic писал(а):У деда Ивана были такие белые, я слюну источал, а он позвоночник лечил))))
Теме ап...а я задумался)
MmM писал(а):У меня Мпс на kW подвеске был на 18 вот то жесть была, а сыр на 19 с пружинами заниженными комфортный по ощущениям