Elizabeth писал(а):Сейчас посмотрю на опыт Дениса и может тоже эту штуковину отковыряю)))
Igare4ek писал(а):Elizabeth писал(а):Сейчас посмотрю на опыт Дениса и может тоже эту штуковину отковыряю)))
Зачем?)
Я это же удобно, музыку слушать с телефона да и разварить без рук)
Elizabeth писал(а):Igare4ek писал(а):Elizabeth писал(а):Сейчас посмотрю на опыт Дениса и может тоже эту штуковину отковыряю)))
Зачем?)
Я это же удобно, музыку слушать с телефона да и разварить без рук)
Этот фашистский блютус не так прост. На него надо какой-то переходник. Разговаривать без рук и без него можно.
lp-san писал(а):вы о чем ваще, люди?
Igare4ek писал(а):Штукиенция на панели для связи с телефоном)
Zip писал(а):Собираюсь покупать автомобиль семейства ВАГ с 2.0 мотором и ДСГ-6 (гти, сыр или рс октавию).
Есть возможность у вас продиагностировать автомобиль? Возможно после диагностики понять насколько жив мотор и коробас?
Linewort писал(а):Всем здрасте. Скажите пожалуйста, с кем можно связаться по ремонту машины из сирок-клаба? Последний раз когда был в сервисе у Макса,было дело на пр.Вернадского.Все так и осталось,никто никуда не съехал? Хочу приехать,починиться, я с области . Есть номера ,куда можно позвонить ,уточнить? А то все мои номера,старые, куда звоню - недоступны. Спасибо