kirilltroitsky писал(а):novi4kov писал(а):Всем привет! Как только у REVO начинаются акции, меня начинает мучать вопрос шить ли. Интересует статистика, кто сколько уже проехал на чипе, в каком режиме, и как себя чувствует авто?
Основные переживания за DSG, т.к. Уже одну поменял по гарантии. P.s. 2 литра, 60 т. Пробег.
Оставляйте свои комментарии, буду рад.
Саш ну че ты вот опять) ты же катался на моей) я тебе помоему все рассказал))
Purpleyeah писал(а):Последняя прошивка Рево для 2.0 это просто огонь! Все очень плавно - коробка работает лучше чем на стоке - вобщем она крутая) Поверь мне у меня были все прошивки Рево))
novi4kov писал(а):На сколько после прошивки повышается давление создаваемое турбиной на пике?
Purpleyeah писал(а):novi4kov писал(а):На сколько после прошивки повышается давление создаваемое турбиной на пике?
Сток 0.7 - 0.8, ст 1 ~ 1.2-1.3
Иришка писал(а):Pablo писал(а):Может стоит задать этот вопрос именно Амету!?!
Поскольку Он профи в этом деле!
Амет не станет тупо заливать лиш бы заработать баблы!
Он меня от 2 стажа отговаривает всеми правдами и неправдами!
Переживает за авто!!!
Звони
Езжай
Общайся
Решайся!!!
а меня не отговаривал!!и как это понимать?
Pablo писал(а):Иришка писал(а):Pablo писал(а):Может стоит задать этот вопрос именно Амету!?!
Поскольку Он профи в этом деле!
Амет не станет тупо заливать лиш бы заработать баблы!
Он меня от 2 стажа отговаривает всеми правдами и неправдами!
Переживает за авто!!!
Звони
Езжай
Общайся
Решайся!!!
а меня не отговаривал!!и как это понимать?
Значит так...
Понимать это нужно вот так вот...
У Тебя Иришка машинка двухлитрооовая...
А у Паблы одиничетыыырелитровая!!!
Таааааак думаем думаем... ииии.....
Бингоооо
novi4kov писал(а):Ирина, скажи, на каком пробеге ты чиповалась? И сколько уже на чипе проехала?
Иришка писал(а):novi4kov писал(а):Ирина, скажи, на каком пробеге ты чиповалась? И сколько уже на чипе проехала?
бееее не помню на каком пробеге чиповалась, скажу так: это было 24 марта))и по сей день! машина используется почти каждый день)сейчас пробег 58 тыс!
Purpleyeah писал(а):Статистика говорит что Рево лучший чип)) у меня с 20 тыс сейчас 52 ) отпорол всю киевку и радуюсь тому как машина едет)