freez писал(а):проще не тонироваться )
чего же это они скрывают?)dimitryst писал(а):freez писал(а):проще не тонироваться )
Кому как, некоторым вот тонировка позарез нужна.
Теоретически я с ними согласен =)
freez писал(а):чего же это они скрывают?)dimitryst писал(а):freez писал(а):проще не тонироваться )
Кому как, некоторым вот тонировка позарез нужна.
Теоретически я с ними согласен =)
freez писал(а):чего же это они скрывают?)
dimitryst писал(а):freez писал(а):чего же это они скрывают?)
Как в носу ковыряются)
Какая разница? Моя машина - моя крепость, нефиг внутрь нее смотреть)
Лобаш - да, конечно, бред и влияет на безопасность, но боковые - власти касаться не должны
dimitryst писал(а):freez писал(а):чего же это они скрывают?)
Как в носу ковыряются)
Лобаш - да, конечно, бред и влияет на безопасность, но боковые - власти касаться не должны
калаш нельзяdjtoxic писал(а):dimitryst писал(а):freez писал(а):чего же это они скрывают?)
Как в носу ковыряются)
А вдруг ты там калашников смазываешь?
freez писал(а):Ну каждому своея вот думаю стекла атермалкой закатать, но инспекторы смотрят тоже крайне косо
malinka_654 писал(а):freez писал(а):Ну каждому своея вот думаю стекла атермалкой закатать, но инспекторы смотрят тоже крайне косо
Были и с атермалкой мои стёкла... Мерили менты, денег клянчили... Но я сделала щенячьи глазки и сказала, что ничего не клеила, так былоОн даже лобовое в атермальной пленке углядел
freez писал(а):Атермалку хорошо видно, особенно новую, которая многоцветно переливается. Но ска, как же красиво она смотритсябеда только, что почти любая не белая пленка будет вне ГОСТа.
malinka_654 писал(а):freez писал(а):Атермалку хорошо видно, особенно новую, которая многоцветно переливается. Но ска, как же красиво она смотритсябеда только, что почти любая не белая пленка будет вне ГОСТа.
Она и не новая уже три года так же переливается радугой
Добавлено спустя 47 секунд:
Но придирались только один раз вот ко мне )
djtoxic писал(а):Красоток вообще грех останавливать