Модератор: Туфелька
Gella писал(а):MasterMind писал(а):
машину или себя тогда уж тоже?
Товарищи!
обещаю сегодня вывесить список участников, тем более что достаточное количество уже набралось и отписалось.
Светик, рассчитывали на твой коричневый сыр...))) с Девушками недостатка не оказалось, но если вдруг кто-то откажется....
kamar писал(а):Настя, скажи, мой сыр нужен или нет? А то с него вот-вот мотор снимут на зиму, если нужен, попрошу пока не трогать.
Gella писал(а):kamar писал(а):Настя, скажи, мой сыр нужен или нет? А то с него вот-вот мотор снимут на зиму, если нужен, попрошу пока не трогать.
Марина, снимайте в свое удовольствие, с черным цветом опередил Мещеров, заявился Максу
Pablo писал(а):А йуношы преклоннава возраста не нужны
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Думаю календарей 10-15 йа потяну
MasterMind писал(а):Насть, обнови список в первом посту по машинам, которые уже подтвердились и девушкам тоже, кто снимается. чтобы понимать
как я понимаю, должно быть 12 машин и 12 девушек минимум
Purpleyeah писал(а):ааааа тоже хочу)))
djtoxic писал(а):Так надо всех знать
Многие жены/девушки/подруги могут в дальнейшем сами стать сирокководами, чего далеко за примерами ходить
MasterMind писал(а):можете конечно закидать меня камнями, но на мой взгляд делая клубный календарь снимать стоит одноклубниц, а не жен/девушек/подруг и тд...по крайней мере лично мне было бы интересно купить календарь с лицами людей,которых я знаю
malinka_654 писал(а):MasterMind писал(а):можете конечно закидать меня камнями, но на мой взгляд делая клубный календарь снимать стоит одноклубниц, а не жен/девушек/подруг и тд...по крайней мере лично мне было бы интересно купить календарь с лицами людей,которых я знаю
Меня тогда тоже закидайте Поддерживаю
MasterMind писал(а):...у нас не будет р-ки?может все-таки попробуем ее организовать? одну р-ку в мск я как минимум знаю....
....А Сашкина машина (Аникина) будет готова к 20/21 ноября?
djtoxic писал(а):Purpleyeah писал(а):ааааа тоже хочу)))
Выражайся конкретнее (что именно):
- машину на съёмки предоставить;
- девушку свою предложить в качестве модели;
- купить определённое количество календарей)