Можно преобразовать вывод этой инфы в более компактный, например:
dimitryst
Автомобиль: VW Tiguan Etuners
2012 г., 2.0 л., 260 л.с., черный
lp-san писал(а):Ну какбе практически любой подобный форум -- чей-то персональный сайт, в известном смысле.
Тот же ффклуб, при всех его монструозных по сравнению с нашим размерах, по сути принадлежит одному человеку.
Только тот человек, например, почему-то заинтересован в том, чтобы делать его лучше, для людей, не для себя любимого.
klonn писал(а):lp-san писал(а):Ну какбе практически любой подобный форум -- чей-то персональный сайт, в известном смысле.
Тот же ффклуб, при всех его монструозных по сравнению с нашим размерах, по сути принадлежит одному человеку.
Только тот человек, например, почему-то заинтересован в том, чтобы делать его лучше, для людей, не для себя любимого.
конечно заинтересован, там бабла нармально липнет же ... ну и сайт не для трех калек ничоличнава никаму
Миша Тер особо не занимается сайтом давно уже- всем рулят определенные приближенные люди
ЗЫ ну и эта- и если ты к примеру там давно сидишь..то знаешь что када начались перемены (авторитеты сила и проч) - скока было вони, да и сейчас аукается...
Timur Sabirov писал(а):Хочу видеть ссылки в подписи.... Уже давно... И никто не говорит почему их убрали. И добавят ли их. А если не добавят, то снова почему...
sc0ch писал(а):Timur Sabirov писал(а):Хочу видеть ссылки в подписи.... Уже давно... И никто не говорит почему их убрали. И добавят ли их. А если не добавят, то снова почему...
Предлагаю эксперимент. Я возвращаю ссылки в подпись, но если вдруг народ будет активно рекламу в них давать - уберу тогда уже насовсем.
sc0ch писал(а):Предлагаю эксперимент. Я возвращаю ссылки в подпись, но если вдруг народ будет активно рекламу в них давать - уберу тогда уже насовсем.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ссылки вернул.
lp-san писал(а):Коллеги, я правильно понимаю, что остальные пожаления выше никто рассматривать уже не будет?
В частности, про раздел про штатные плюшки.