Вчера черный у торгового центра "Вива" между Северным и Южный Бутово (в 6-7 вечера где-то) Сегодня по Варшавке в сторону центра белый Сирокко (в 8 вечера)
Два часа назад видел красный сырок на ленинском с 62 регионом, а потом серебристый возле 46 налоговой кто все эти люди?:) и почему мой синенький никто не замечает?:)))))
1. Калужка в центр перед мкадом грин вайпер. перемиргнулись... пытался разглядеть номер и чуть не словил Х5 =) 2. Белый 1,4 с девушкой за рулем при въезде на таганскую площадь с внутренней садового где-то около6 вечера. Номера по-моему 927. Говорила по телефону и не среагировала на сигналы ((( 3. Черный возле Храма Христа на Пречистинской наб. где-то часов в 8 вечера. 4. Белый сыр на парковке ля Терасса в Европейском... И там бывают ))
Сегодня в 20.00 на улице Мясницкой, видел белого сыра 212*190 с белыми рамками,парень за рулем с девушкой. И кстати на этой неделе где-то еще его разок видел
Сегодня утром на ленинградке в сторону области,чумачечий красный сыр за мной гнался)) я потом подождал его а он дальше пошуршал,мне пришлось сбавить газ тк со мной жена с ребенком были а он дальше так и полетел)) под камерами мимо поста под сотню не меньше пролетел)))суровый чел