Модератор: AlexAnikin
lp-san писал(а):Прошу прощения за желторотость, а чем спереди рлайн отличается от обычного сыра?
lp-san писал(а):А-а, понял, что-то типа интегрированного в бампер лип-спойлера, если бы не объяснили -- в жисть бы не заметил.
Хз, по сравнению с Р-бампером, практически полный сток.
imakaron писал(а):lp-san писал(а):А-а, понял, что-то типа интегрированного в бампер лип-спойлера, если бы не объяснили -- в жисть бы не заметил.
Хз, по сравнению с Р-бампером, практически полный сток.
Не соглашусь, более агрессивная чем на на Sport. А если покрасить решетку в цвет кузова (вертикальные полосы по сторонам) то получаеться очень даже! Только нужно правильно покрасить (тонкими линиями)
lp-san писал(а):Кстати да, я покурил британские форумы, походу р-диоды не так уж сложно ставятся.
mostwanted писал(а):lp-san писал(а):Кстати да, я покурил британские форумы, походу р-диоды не так уж сложно ставятся.
Р диоды вроде не встаю в сток бампер и другие обвесы, об этом уже и Саша Аникин писал и ещё несколько человек
lp-san писал(а):mostwanted писал(а):lp-san писал(а):Кстати да, я покурил британские форумы, походу р-диоды не так уж сложно ставятся.
Р диоды вроде не встаю в сток бампер и другие обвесы, об этом уже и Саша Аникин писал и ещё несколько человек
Болт-он -- не встают, но есть некоторая разница между "встает с доработкой напильником" и "не встает ну уапще никак".