imakaron писал(а):softic не в обиду тебе или в адрес твоей машины)
Если что - я был во Франции с 20 по 26 )))
Так что машина была в сервисе сама по себе, как я понимаю, были банально проблемы с количеством подъёмников.
Моё мнение - сервис нужен для тех, кто отдаёт на день машину, но не для тех, кому хочется "в последний момент на пять минут только занизиться, колёса перекинуть и ещё сам-не-знаю-что посмотреть-где-то-стучит".
Лично был в новом сервисе только один раз, с подружкой, неделю назад.
Мы ждали машину часа два, и я думал, что она меня убьёт... но - после визита она сказала: "Лёшка, там так здорово! Бери меня с собой туда почаще, это очень хорошее место с правильной атмосферой!".
Не хочу давать никаких оценок, лично я давно решил - машину надо отдавать чётко по записи и надолго.
Все "забежать на пять минут" - это не для себя и не для других, это только мешаться в работе сервиса.
Мы сами создаём себе тот сервис, которым пользуемся.
Если ко мне постоянно приезжают клиенты с желанием "ещё вот капельку тут и там подкрутить, а попозже ещё приедем" - это всегда влияет на качество сервиса... старайтесь заранее и чётко формулировать техническое задание и давайте достаточно времени для исполнения, и проблем не будет.
Всё вышесказанное - лишь мой личный опыт.
Все мои клиенты обслуживаются у Макса и идут всегда в рамках общей очереди (как и я сам).