Great. Vw Scirocco 2.0 (211 Лс). Белый. Москва

Здесь можно вести блог своего Scirocco, фото, интересные рассказы или доработки, в общем все что происходит с вашим Scirocco.

Great. Vw Scirocco 2.0 (211 Лс). Белый. Москва

Proof » 29 янв 2011

Привет всем счастливым обладателям сыролетов .... !!

Вообщем поехал в Автоганзу за Golf VI GTI черный ... цена его была 1.146.000
Как только вошел в салон слева стоял синий сирока.... как только увидив его агресивно шикарную морду я уже забыл о гольфе,сажусь в него,1 что впечатлило это безарочные двери с треуголной не обычной ручкой , интерье вообщем схож с гольфом .... выхожу очухавшись :) зову манагера спрашиваю скока сиё чудо стоит он говорит 1.328.000 - ( на такую цену не расчитывал ) чуть огорчившись иду смотреть своего гольфа ....
Выходим на задний двор стоит мой черный гольф уже тонированый , с блоком коробки , и старлайновской сигнализацией с автозапуском... Манагер говорит что человек заказывал под себя и потом пропал а гольф так и стоит...
Вообщем идем состовлять договор , спрашиваю про скидку ( мы просто уже являемся владельцами VW , отец 4 года назад покупал в этой же авто ганзе Таурег ) Манагер счетает - конечная цена 1.110.000 , тут мне стало интересно за скоко же будет сырок этот синий со скидкой.... Манагер счетает 1.290.000 - дорого :( и спрашиваю а есть ли еще сырки в наличии ... говорит красный и черный , от красного сразу отказываюсь , спрашиваю какой комплектации черный. Манагер говорит что черный лучше комплектации чем синий и стоит дешевле 1.200.000 уже со скидкой .. Интересно поехали смотреть по дороге спрашиваю и почему же он так дешевле , Манегер - машина 2009 года но с другим двигателем 200сил и синий типо рестайлинговый 210сил , приезжаем на место осмотриваю черный сыр ( и как то он не производит впечатления после ярко синего ) как то решотка радиатора сливается все в цвет машины монотон сплошной сажусь в салончик блин думаю что тут не то ага РУЛЬ до рейстайлинговый не произвел впечатления ,вообщем цвет не тот, руль не тот...вообщем не то , такая машина должна быть яркой ....
Едем в салон договаривать на счет синего только с более приемлемой скидкой ..... - комплектация синего была самая простоя с норм рулем и 210 сильным двигательм просидев там еще часок манагер насчитавает на 1.275.000
Все равно дорого и гольфа больше не хочется ... растроенные еду домой и начинаю обзванивать все салоны в москве VW только в 3 их 25 салонов есть сырки ТОП за 1.470.000 , 1.414.000....
Принемаю окончательное решение заказать сирокко правда идти он будет 4 месяца , еду заказывать уже не в Авто Ганзу а в Авто АЛЕА она и ближе находится ...
Подходит к нам симпатичная менеджер... говорю хочу заказать машину , или есть ли такие на складе ...... сидим дымим и тут она говорит что есть такая машина белого цвета и такой же комплектации как вы хотели , только не на нашем складе , и чтоб от туда её вытащить надо предложить им свою машину в обмен...и уходит торговаться ...
Приходит говорит есть , плохая и хорошая новость .... ну конечно 1 плохую :) типо машину не отдают потому что она уже зарезервированна под покупателя , хорошая - что я проверила нашу квоту и как раз наш салон заказал 2 месяца назад такую машину как вы хотите только без пару допов ... идем смотреть ----->>>>>

Цена: 1.292.000
Модель: Scirocco
Двигатель: 2.0 TSI
ТИП КПП: DSG
Цвет кузова: B4B4 - белый Candy
Обивка сидений: Ткань <<Catch up>> и алькантара / Спортивные сидения
Цвет обивки Серебристо-черный

Доп опции:
Центральный подлокотник спереди
индикатор давления воздуха в шинах
Задний парктроник
Многофункциональный индикатор Plus
Ксеноновые фары
RCD 510
Спорт пакет
Зимний пакет.

Осталось дождаться 20мая. и я счастлив :rolleyes: :yahoo: :blush: :smilecar:

Из доп тюнинга на будущие - 18 диски черные , крышу в глянцевый винил , выхлопную систему с задним бампером другим ABT, чип до 260+ сил но только в германию за этим ехать надо ... ну и конечно наклейка Ноггано :))
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый